Стрим-центр11 в эфире
🔴Ищу самоубийц из чата ShareMyTorment стримит Darkest Dungeon
ПОВТОР всех эпизодов: Люся покоряет Америку (нет) Alena4p стримит Grand Theft Auto V
👊PashTET в Осаде |🔴LIVE 🔞 pashtet_1 стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 328

Пост в «Паб» от 07.07.2012

Пост в «Паб» от 07.07.2012 - Изображение 1 Youtube
Я начал жить в трущобах городских
Пост в «Паб» от 07.07.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 07.07.2012 - Изображение 3

Как мне кажется, я даже в этом уверен, что наступило то время, когда Социальные сети наконец-то стали Платформами (в плане компьютерных игр, социалок), со всеми вытекающими отсюда "фишками". И в первую очередь это - эксклюзивные игры, которые рекламируют и продвигают ту или иную сеть, или агрегатор блогов и интернет-активности.

Что интересное, к такому практическому выводу меня привел тот факт, что игру Bejeweled Blitz закрыли в Google+, но доступной она осталась в Facebook, и я снова стал играть там.

Эксклюзивных вам игр!

http://youtube.com/watch?v=9ScX1kd-Kds

Нет комментариев