Стрим-центр7 в эфире
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Сначала полебитвы, потом NMS (но это не точно) [PS4] d1mazka стримит Battlefield 1
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 1758

Пост в «Паб» от 01.03.2010

Последнее информационное http://kanobu.ru/blog/id12729/, касающееся экшена http://kanobu.ru/games/aliens-colonial-marines/, относится аж к августу прошлого года. Вполне возможно, что многие уже забыли, но после слухов о закрытии проекта, последнее слово осталось за SEGA. Представители этой компании попросили не хоронить раньше времени проект, а также сказали, что судьба алиенов и космодесантников всецело зависит от успеха http://kanobu.ru/games/aliens-vs-predator-2010/, релиз которого случился месяц назад.
Назвать провалом Aliens vs. Predator никак нельзя, а потому самое время вспомнить о Aliens: Colonial Marines. Впрочем, за нас это сделал босс студии Gearbox, Рэнди Пичфорд (Randy Pitchford). В беседе с журналистами он сказал, что работа над Aliens: Colonial Marines продолжается, хотя и была сильно затянута. Винить в этом следует http://kanobu.ru/games/borderlands/ - экшен с элементами RPG полностью завладел умами разработчиков и им было не до других проектов.
Однако по прошествии немалого количества времени и после выпуска трех DLC для Borderlands настало время, чтобы вспомнить о соглашении между Gearbox Software, SEGA и 20th Century Fox - речь, разумеется, о Aliens: Colonial Marines.

8 комментариев