Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 45 1679

«Новый Человек-Паук» для меня стал явлением из ряда «умом не понять». Главной причиной сделать такой вывод явилась о ...

«Новый Человек-Паук» для меня стал явлением из ряда «умом не понять». Главной причиной сделать такой вывод явилась обыкновенная неопределенность, неоднозначность - перед походом в кино я попросту никак не мог осознать, чего же ожидать и требовать от свежей киноленты о знакомом каждому супергерое. Теперь уже ставшая классической трилогия Рейми предлагала зрителю абсолютно сбалансированный, ничем не выделяющий какую-то определенную составляющую часть жизни Питера Паркера, фэнтези–боевик с красивыми боями, Кирстен Данст и бытовыми дрязгами прославленного героя. После просмотра «Нового Человека-Паука» мой мозг словно просветлел. Теперь я знаю, чего хотел и чего хочу. И получил это!

Сюжет не сильно отклонился от привычного курса, но и нововведений в нем достаточно. Родители маленького Питера уезжают «по делам» в неизвестном направлении, оставляя сынишку на попечение дяди и тети. Паренек вырастает, горюет о родителях, учится в школе, мечтает об ответной любви одноклассницы и так далее по уже привычному сценарию. Роль злодея на этот раз исполняет Ящер, а прекрасной одноклассницы – Гвен Стейси (про Мэри Джейн вообще пока не слышно).

Главной особенностью комиксов о Человеке-Пауке всегда была их… недалекость. Нет, не в плохом смысле этого слова. Дело в том, что абсолютно любому человеку читающему комиксы про этого супергероя (а основную часть аудитории мы знаем), смотрящему мультики, а потом и фильмы всегда было невообразимо легко ассоциировать себя с ним. Питер Паркер - «обычный парень», ходячий шаблон, тень человека наблюдающего за ним. В этом все его обаяние, обаяние поглотившее и повлекшее за собой миллионы последователей. И вопреки массам, меня всегда раздражала эта его «серость». В Питере Паркере не живет «Я», он не личность, не персонаж для меня. Он поступает так, как все от него ждут, совершает ошибки, которые совершают все. У него нет собственного мнения – он лишь вторит голосам миллионов. Попытки отучить Человека-Паука петь в унисон, может быть, и предполагались (например в третьем фильме Рейми, хотя и сам Веном – это такая одна большая попытка персонализировать Паркера), но в итоге все они вновь скрывались под маской. Жаль, жаль. Но вот вышла новая часть приключений Питера Паркера, и свет пролился на его лицо. В новом фильме стало меньше драк, и больше Питера. И, как мне кажется, это просто замечательно!

Те люди, которые ожидали увидеть головокружительное зрелище, сейчас явно испытали разочарование. Не беспокойтесь, экшена в фильме предостаточно, и сделан он качественно, эффектно и феерично. Гвен Стейси – бесконечно прекрасна - пришла достойной заменой Мери Джейн в исполнении Данст. Она, наконец, не кажется нам эгоистичной стервой (ну согласитесь, порой она перебарщивала), а предстает осознанной, сильной личностью, всегда готовой поддержать нашего друга. Именно такой по характеру и должна быть девушка Человека-Паука. Пришедшие на замену старым, актеры как нельзя лучше подошли для исполнения ролей в «перезагруженном» Пауке, с его особенностями и колоритами. Глаза Паркера и Стейси горят, когда они влюблено смотрят друг на друга, в них читается азарт, искренность. Отлично исполнил свою роль и Рис Иванс, сыгравший Ящера. Словом, отличились все.

В итоге, фильм получился красивым, ярким, зрелищным и романтичным. Прекрасные актеры, прекрасный саундтрек, и, наконец, Питер Паркер – открытый и настоящий. Надеюсь, авторы картины не сойдут с намеченного ими курса и в следующей серии «Человека-Паука» сделают упор на те же ценности. Всем в кино!

45 комментариев