Стрим-центр11 в эфире
квик плейз, позже ранкед Rawkfist92 стримит Overwatch
Опускаем Ведьму Kappa GTHs стримит Dead by Daylight
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 579
4 мин.

Всем доброе время суток, возможно у вас был трудный день, вы сели за комп, зашли на любимый канобу , как-то увидели ...

Всем доброе время суток, возможно у вас был трудный день, вы сели за комп, зашли на любимый канобу , как-то увидели мой пост и с какого-то перепугу решили почитать сею статейку. Ну и ладненько, наверно именно для этого я её и написал. Я сразу приношу извинения за возможные ошибки. С последних статей я немного повысил скилл, но пока только учусь. Я постараюсь ошибки перебить сутью рассказа, да именно рассказа, и нет, не сказкой. Не хочу вас грузить цифрами, историческими фактами и другой лабудой – бесспорно полезной но иногода такой нудной.

Мы живем в мире где игры стали частью жизни очень многих людей, это уже культура, игры как развлечение поднялись уже до уровня фильмов, а иногда и переплевывают их. Играют все : от мала до велика. Основные платформы для игр : консоли и ПК.
Но я хочу поговорить о другой платформе, которая только развивается, но уже достигла достаточно высокого уровня. Мобильный гейминг – именно так я хочу назвать игру на планшетах и мобильных телефонах. Кто-то может сказать, что это фигня не требующая внимания, а мобильные игры только что б убить 20 минут тряски в метро. Да так было когда миром правил Symbian, теперь в эпоху Android, IOS мобильные игры также стараются тягаться с ААА тайтлами .

Зачем моя статья? Ну вот например : вы не заядлый геймер, но любите убить часик-другой за новой игрушкой, а исчо этот часик вы хотите убить не перед телевизором или компьютером, а на любимом диванчике, вы конечно можете приобрести себе ноутбук, но что б он тянул нормальные игры, вам за него придется выложить приличные деньги и вечно сидеть возле розетки. То есть приобретать консоль или апгрейдить ПК вы не хотите, ноут тоже нет, а вот приобрести планшет отличный вариант – и поиграем классно, книжки почитаем, видео посмотрим, по интернету посёрфим,поработаем с основными офисными програмами.
Ладно, я как-то ухожу от темы, сделаем вид, что именно планшет нам больше всего подойдет для игр, именно на Андроиде, вы можете приобрести IOs, но я б не брал, ведь мы любим халяву, а в АйОс халяву несет только установка jailbreak, что за собой несет лишение гарантии, конечно можно использовать лицензионный софт, но кому нужно платить деньги если халява нас так и манет ???

я не пропагандирую бесплатный контент, нет, я согласен, что за хороший продукт можно и заплатить, но зачем платить за УГ? Чтоб разработчики радовались с продаж и клепали фуфло дальше??
Вы конечно можете сказать : “ на планшет нет классных игр” – на что я вам отвечу : “есть, ой как есть…” но об этом чуть порже.
О самом процесе игры коротко можно сказать так : Мы видим очень приятную картинку, она всегда яркая ( это не цвет или освещонность), сочная, плавная анимация, картинка - насыщенная. HD или нет зависит от самой игры, но это не показатель, тут все зависит от отношения к игре ее разработчиков. Звук обычно тоже на уровне, колонки планшетов позволяют играть комфортно даже в шумном месте, ну и наушники с фоном никто не отменял. Можно все пустить на телевизор, подключить геймпад или клаву+мышь и играть в удовольствие.

Выбор планшета не очень сложен – нам нужно 1 Гб оперативы, процессор – двухядерник с частотой не меньше 1 ГГц(Tegra 2\3, ARM cortex a8\9 - хорошо справляются с задачами, а также Самсунговские движки - на высоте), видяха 4 ядерная, можно 2, но тут количество=производительности, например на Асер а500 пойдет все, но некоторые вещи будут подтормаживать, в то время, как на Asus Prime TF201 тормоза в принципе не возможны. Желательно 3G, но если вас wi-fi устраивает, не буду переубеждать. Нужен экран от 10 дюймов, тогда восторг от игр будет максимальным, и очень нужен качественный тачскрин, проверяйте его прямо на стенде магазина, и убедитесь, что отклик – точный, быстрый и мультитачный, если что-то идет не так, не покупайте сей планшет, ведь если будут хоть немного ощутимые задержки, управление будет невыносимым. К плюсам планшетов отнесу : наличие HDMI – вы можете вывести картинку на экран телевизора, также есть возможность подключать любые контролеры, что превращает планшет в консоль. И есть еще огромный плюс – система OnLive, пока не очень популярна, но достать ее можно – через нее вы на своем планшете можете играть в любые компьютерные игры, то есть комп с игрой стоит где-то в Америке, а вы спокойно играете дома на планшете.

Да и без OnLive игр хватает : хотите ВоВ в дороге - Order & Chaos, хотите КС - CSmini, КоД - Modern Combat, соскучились за Гирзой - Shadowgun вам в руки, также Gangster - GTA в кармане, Ассасин, Бетмен, Спайдер-Мен, да тот же Дед Спейс и НФС, любимая FIFA, Poker игр очень много на любой вкус и жанр, они действительно заслуживают уважения. Это подтверждает даже тот факт, что в скором будущем появится новая консоль на Android.

Я думаю для поверхностного ознакомления будет достаточно, если заинтересовались, можете поискать более подробную информацию, я просто хотел вас натолкнуть на мысль : для игр совсем не обязательно иметь мощный комп и Плойку 3, за игры для которой вы будете платить 1/5 самой приставки. Планшет – универсальный медиацентр, на котором можно как играть, так и работать.
Последнее, что скажу – можно взять планшет на винде, но это почти тот же ноут, и играть на нем можно, но всегда на минимальных настройках, и очень часто для компо-игр нужна мышь и клава.
http://kanobu.ru/blog/id335366/
Благодарю всех за внимание, с вами был Spets, всем удачи.

4 комментария