Стрим-центр8 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 12 1492
3 мин.

Если вы считаете себя человеком, который любит кино, то просто не имеете права пропустить эти киношедевры. За что же ...

Если вы считаете себя человеком, который любит кино, то просто не имеете права пропустить эти киношедевры. За что же так любят Хичкока? Безусловно, за его умение создавать действительно напряжённые фильмы. Голливуд и по сей день снимает римейки и римейки римейков фильмов Хичкока, но ещё никто не смог превзойти маэстро в плане саспенса (тревожной атмосферы). Так что будьте уверены, что фильмы, которые я порекомендую вам ниже, заставят вас волноваться за главных героев, нервничать, дрожать, грызть ногти, биться головой об стену и возможно даже убить свою любимую бабушку, которую вы ошибочно примете за шпиона британской разведки.

Первый фильм - "Головокружение".
Детектива Скотти Фергюсона отстраняют от службы в результате несчастного случая. Ну и, как это обычно бывает, он остаётся совершенно один, без работы, да еще и страдающий патологическим страхом высоты. Бывший коллега просит Скотти понаблюдать, чем занимается его жена Мэделин, пока тот работает. Проблема в том, что жёнушка одержима идеей самоубийства. Апофеоз всего действа - это сцена на колокольне, в этот момент умный читатель сразу догадается, что высокая колокольня+боязнь высоты+женщина-самоубийца=ох...нно напряжённая сцена! Must see, короче.

Второй фильм - "Психо".
Думаю, этот фильм видели многие. Некоторые даже считают его лучшим фильмом Хичкока, (хотя по моему сугубо субъективному мнению - это "Головокружение"). В чём замеса? Девушка крадёт деньги своего шефа и в спешке бежит из города.

В мотеле, где она остановилась на ночь, встречает очень приятного молодого человека, который является хозяином мотеля и единственным, кто здесь находится, но на холме стоит дом, в котором живёт злая, (очень злая), мамаша этого паренька. Эта женщина сошла с ума и наведывается в комнату героини, когда та принимает душ...
Фильм, кстати, на 11-м месте, как самый страшный фильм ужасов, по версии пользователей IMDb.

Третий фильм - "Птицы".

Фильм о нападении бешенных птиц на мирный городок, которое позже перерастёт в эпидемию мирового масштаба. После этого фильма я стал с недоверием смотреть на голубей, синиц и прочих воробьёв. В фильме присутствует несколько интересных решений. Например, здесь совсем нет музыки, а это означает, что атмосфера нагнетается с помощью видеоряда и самого звука. Птицы настоящие, не механические, поэтому к работе был привлечен знаменитый дрессировщик Рэй Бервик. Не хочу испортить вам впечатление от фильма, поэтому скажу лишь, что он пугает.
После того как фильм был показан по каналу NBC-TV 6 января 1968 года, он стал самой рейтинговой картиной на телевидении на момент премьеры.

Четвёртый фильм - "Незнакомцы в поезде".
Хотели ли вы убить кого-нибудь? Наверняка хотели. Возможно, своего отца, который завещал вам своё состояние, но никак не хочет умирать, или жену, которая не хочет подавать на развод или попросту вечером не даёт вам посмотреть футбольный матч. Попутчик в поезде предлагает вам сделку: "Слышь, мужик! А что, если я убью твою дуру жену, а ты прикончишь моего престарелого папочку. Услуга за услугу, вообщем". Что бы вы на это ответили?
Главный герой этого фильма отказался от такого предложения, но психопат Бруно все равно притворил свою идею в жизнь и задушил жену Гая в луна-парке, а теперь требует выполнить свою часть сделки.
Приготовьтесь увидеть напряжённый детектив с потом, слёзами и шикарной экшн-сценой в конце.
Благодаря отменной режиссуре, великолепной операторской работе и гениальному сценарию, фильм держит в напряжении до самых титров. Смотреть всем!

Пятый фильм - "Окно во двор".
Знакомо ли вам понятие "Вуайеризм"? Это мания наблюдать за людьми, когда они об этом даже не подозревают. Просмотр кино тоже в некоторой степени может считаться занятием, сродни подглядыванию.
Прикованный из-за сломанной ноги к инвалидному креслу фоторепортер от скуки начинает наблюдать за соседями, живущими в его же доме, чьи окна выходят во внутренний двор. Постоянные наблюдения наталкивают его на подозрение, что один из соседей убил свою жену…
Америка считает "Окно во двор" национальным достоянием. Это самый цитируемый фильм Хичкока, хотя в нём нет ни единой погони, и, по большому счёту, он довольно статичен, а увлекает в первую очередь интересным сценарием и той самой тягой к вуайеризму.
В 2007 году в Голливуде сняли римейк "Паранойя", который был неплох, но не так гениален.

Цитата кинокритика Сергея Кудрявцева: "Альфред Хичкок тонко чувствовал внутренний механизм сотворения страха и, будто опытный психиатр, знал потайные нервные окончания, прикосновение к которым способно возбудить состояние неуправляемого психоза, подлинного кошмара наяву. В отличие от многих эпигонов, «мастер страха» ведал, что испуг гнездится глубоко внутри нас, а не находится где-то вовне."

Вторая часть: http://kanobu.ru/blog/id337728/

12 комментариев