Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

43 14 3825

На прошлой неделе выяснилось, что Epic Games решительно против интеграции сенсора Kinect в новую часть сериала Gears ...

На прошлой неделе выяснилось, что Epic Games решительно против интеграции сенсора Kinect в новую часть сериала Gears ... - Изображение 1

На прошлой неделе выяснилось, что Epic Games решительно против интеграции сенсора Kinect в новую часть сериала Gears of War с подзаголовком Judgement. Ранее стало известно, что компания вовсе отменила неанонсированный проект Gears of War, который был полностью завязан на управлении с помощью Kinect. Решение наверняка разумное, но с точки зрения бизнеса рисковое, вед эти игры создаются эксклюзивно для Microsoft. Как отреагирует издатель на такие вот заявления разработчиков? А главное — почему Epic Games забили болт на Kinect? Именно об этом в нашей комиксовой подрубрике "Скандалы, интриги, кровища".

http://u.kanobu.ru/images/2012/07/07/bf20c24b-3f98-4dde-a013-8658a76b4fea.jpg

14 комментариев