[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр6 в эфире
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
working on ishtar.group orels1 стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 2388

В выходные, многие пожелавшие поиграть в Heavy Rain, обнаружили, что это просто невозможно. Но да чуть-чуть подробно ...

В выходные, многие пожелавшие поиграть в Heavy Rain, обнаружили, что это просто невозможно. Но да чуть-чуть подробностей. В PSN это которая PlayStation Network, видимо проводились какие-то работы, так как пользователи при попытке залогиниться радостно получали ошибку 8001050F. Окей, говорим мы, по сети не поиграешь. Прощай MAG, прощайте другие замечательные сетевые игры. Ну да это бывает. Всё бы ничего, если бы внезапно стало http://gameinformer.com/b/news/archive/2010/02/28/news-psn-maintenance-prevents-some-games-from-working.aspx и вполне себе игры не сетевые, такие как Heavy Rain.

Heavy Rain плотненько начал с ошибок. Недавно я http://kanobu.ru/blog/id32802/, что у многих пользователей игра виснет, в ней пропадает звук, она портит собственные сохранёнки. Покупатели коллекционного издания http://ps3zone.ru/novosti-psn/gde-nash-saundtrek.html на отсутствие саундтрека в PSN (который им полагался). Так вот теперь ещё и многие при запуске получили сообщение "Registration of the trophy information could not be completed", после чего во-первых потеряли трофеи Heavy Rain, а во-вторых не смогли запустить игру.

Представители Sony подтвердили "внеплановое техническое обслуживание" PSN, видно от которого и пошли некоторые проблемы. Однако уже сейчас очевидно, что на приставках мы скоро будем иметь тоже, что и на ПК с играми UbiSoft, а именно невозможность запускать игры, без выхода в сеть.

(C) Фото Jinx! http://www.flickr.com/photos/span112/

6 комментариев