Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 640
4 мин.

Да, Я прекрасно знаю, что обзоров на "Другой мир" было уже много, знаю, что была рецензия от самых верхов нашей иера ...

Да, Я прекрасно знаю, что обзоров на "Другой мир" было уже много, знаю, что была рецензия от самых верхов нашей иерархии, но Я не писал постов уже как год, так что в качестве пробника подобное мещанство будет в самый раз. Заодно и приму хорошую критику. Начнём.

Для начале немного предыстории.
Funcom является норвежской компанией-разработчиком видеоигр.Она была основана в 1993 году.Ещё в этот год распалась Чехословакия, а в США Билл Клинтон стал президентом.Первой их игрой стала не слишком примечательная Winter Gold. Одна из самых известных игр Funcom-Age of Conan: Hyborian Adventures, MMO, на чьём движке была "любезно построена" TSW. Ну, не будем топтаться на месте и пойдём далее.

Не долго ломаясь, Я приобрёл себе игру по предзаказу. Я был уверен, что такая цена окупиться с лихвой игровым процессом и бонусами. В какой-то степени это так, конечно, бонусы не самые плохие. Проиграв только 2 бета-уикэнда ( так получилось) у меня сложилось очень хорошее впечатление об игре. Но когда игра вышла официально всё это в какой-то степени испарилось.
Сюжета и общая закладка
3 различные фракции:
Иллюминаты- фракция индивидуалистов, капиталистов и вообще являют собой рок изобилия пороков. TSW для них является тем, что можно эксплуатировать и на чём можно заработать.Ничего не знают о чести и порядке,главное-победа. "Сделайте или сделают вас".
Тамплиеры-фракция, которая считает себя "которая считает себя первой и последней линией обороны против зла в TSW". Заклятые враги Иллюминатов - они выперли их в Новый свет, а сами меж тем расположились в Лондоне. Они олицетворяют собой фанатизм, веру( не путать с религией), "святой террор". Практически все нынешние участники потомки крестоносцев. В этой организации состоят члены правительств, королевские семьи и прочие няшки.
Дракон-фракция, которая работает из тени, натравливая своих врагов друг против друга и "обеспечивая баланс Вселенной не нарушенным". Они манипуляторы и заговорщики. Мне они чем-то напоминают эльдаров из Warhammer 40K. До последнего момента Дракон были тёмной лошадкой. Их история самая древняя, восходит ещё к самому Чингису и хунам.
Лично Я играл и играю за Тамплиеров.
На удивление, противоборство этих 3-х фракций не являет собой фабулу. Фабула идёт в этаком сражение с другим миром-с тайным миром магии, древних мифов и тому подобного.
На первый взгляд - хорошо. И было бы ещё лучше, если бы не практически прямое "списывание" с Лавкрафта и Кинга. В самом начале идёт явная эксплуатация мифов Ктулху. Ещё прослеживается "Глиняный ужас", но тут только основная идея, не более. В игре достаточно много того, что многие(Я надеюсь,это так) читали. Ну или хотя бы слышали. Но в целом неплохо. В задумке. Но вот реализация-совсем другое дело. Большую часть игрового времени занимает пробежка по локации. Много классики, типа "найди-принеси-убей". Хотя есть и неплохие квесты. Большая часть скучна и однообразна, но вот квест типа "Mrs.Margaret" (не знаю точного названия квеста, извиняюсь) являют кое-что интересное. Поиск пароля к компьютеру тоже был очень интересен. Серьёзно, то, что там Вивальди так сразу и не догадаешься.
Геймплей
Для начала отмечу создание персонажа-это ужасно. Несколько кошмарных скинов для лица, небольшой набор одежды,причёсок,аксессуаров явно не революция в жанре. Напомню, что игра сделана на движке Age of Conan, а там с этим ситуация обстоит гораздо лучше. В бета-версии выбор одежды был в несколько раз лучше. Впрочем, Funcom обязались ввести больше возможностей "кастомизации", так что говорить о том, что "внешне ваш персонаж ужасен" нельзя. К тому же и среди предоставленного, при правильном сложении, можно найти приличные вещи.
Управление не отличается новизной, тем и лучше. Сами сражения выглядят очень даже ничего, они даже интересны и затягивают ( в отличие от пробежек по городам и лесам).

Классов в игре действительно нет. Однако революции это из себя не представляет. 3 вида оружия на 3 вида инвентаря. Заработок опята происходит абсолютно так же, как и в других ММО. А от "качества" вещей зависит то, как долго мы проживём, пока не пойдёт не туда, куда надо. Как и во всех других ММО, так что отсутствие классов существенно не влияет на процесс игры.
Игру очень портят другие игроки- они могут убить цель вашего квеста просто так, во время очередной пробежки. Игра часто лагает из-за перегрузки серверов. Сыграться командой тоже очень тяжело.
То, что по-настоящему радует-саундтрек. Музыка хорошо подстраивается под ситуацию, а "пение Сирены" просто незабываемо.Насколько Я помню, Funcom вообще всегда славились хорошим звучанием...
PvP
Какая же MMO без полноценного PvP-режима.На данный момент доступно не так уж много локаций для сражений, но то, что уже видно, выглядит очень хорошо. 3 основные карты- Стоунхедж, Эльдорадо и некий Fusang Projects. Все три существенно отличаются друг от друга. На первой локации мы должны удерживать одну точку в руках команды и получаем за это очки. На второй мы собираем своеобразные реликвии и выигрываем, если соберём все. А на третей захватываем и удерживаем точки. 3 , пожалуй, самый интересный. Сражения необычны, смена доминирующей стороны происходит редко. Это яркое отличие от World of Warcraft. А всё остальное- классика. "Главное держаться толпой" осталось неизменным даже на 3-ей локации. Но опять-таки взаимодействие с союзниками здесь идёт нескошлько туго, ХОТЯ гораздо лучше и приятнее, чем в PvE. Но в PvP и раскрывается польза устранения классов-игроки практически ровны, основное из отличие только в умении управлять персонажем и в их количестве. Н осильной стороной The Secret World всё равно остаётся PvE.

Итог
В игре много хороших сторон, но пока что ещё больше плохих, как это не прискорбно. У игры всё ещё остаётся большой потенциал, и этого никто у неё не отнимет, как не отнимет и всю "тяжесть" клиента игры. Ближайшие патчи должны будут ещё больше приукрасить игру, так что играть в неё будет только интереснее в геймплейном плане. А в сюжетном же всё будет как обычно "вкусно-что-то экзотическое-ерунда-*пусто*". В прочем, кто знает, что там ещё напридумывали/ют Funcom.
Для тех, кому так нравятся оценки
77 из 100. Графика, сюжетная закладка, PvP, PvE и некоторые квесты основные плюсы. В минусах же лаги, не самая шедевральная кастомизация, однообразность выполнения большего количества квестов.

P.S.
Спасибо за то, что прочитали это. Надеюсь на вашу объективную критику.

2 комментария