Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 511

Первое поколение игр серии Pokemon подвело черту под тем, как правильно делать азиатскую игру о домашних животных. И ...

Первое поколение игр серии Pokemon подвело черту под тем, как правильно делать азиатскую игру о домашних животных. И ... - Изображение 1
Первое поколение игр серии Pokemon подвело черту под тем, как правильно делать азиатскую игру о домашних животных. И ... - Изображение 2
Первое поколение игр серии Pokemon подвело черту под тем, как правильно делать азиатскую игру о домашних животных. И ... - Изображение 3

Первое поколение игр серии Pokemon подвело черту под тем, как правильно делать азиатскую игру о домашних животных. Индустрия в этом плане до неприличия консервативна. В любой милитари игре о бравых звездно-полосатых солдатах должна появиться шапка-ушанка, красная звезда и бутылка водки, а в азиатском проекте ― зубодробительный менеджмент милых пушистиков.

Ни шагу назад

Понимая, что сдавать позиции Родина не позволит, разработчики http://fw.zzima.com/ смастерили углубленную и комплексную систему разведения питомцев. Начинается все с банального получения животного у NPC: забрасываем камень души питомца в инкубатор, и через пару минут под ногами персонажа уже путается черепашка, волк или баран. А вот потом начинается игра в игре или настоящий тамагочи. Причем, количество питомцев не ограничивается тремя. В игре их больше нескольких десятков, хотя до 600+ созданий из покемонов, конечно, далековато.

За питомцев в http://fw.zzima.com/ нужно ухаживать. Животное требует внимание, а также любит поесть. Это, наверное, самое главное. Ведь голодный пет не соизволит выйти из астрала, чтобы помочь хозяину накостылять очередному монстру или игроку. Общаясь с питомцем, можно улучшать его характеристики. Для ведения диалога предусмотрено несколько способов взаимодействия: ругать, хвалить, играть с петом или даже отшлепать его.

К тому же души питомцев, которые добываются в инстансе Мирная Долина и на просторах Эйры, бывают четырех видов. Они дифференцированы по цвету, который определяет крутость характеристик питомца. Чтобы получить идеального помощника, души петов можно скрещивать в специальном инкубаторе. Играясь с виртуальной генетикой, можно получить уникальное животное.

Оно, при удачном стечении обстоятельств, сможет наносить повреждения даже эффективнее самого хозяина. Но не одними повреждениями ограничивается полезность домашних любимцев. некоторые виды животных могут танковать монстров или проклинать врагов.

Каждый питомец также обладает особенным набором умений, которые он постоянно использует в сражениях. Если определенных способностей, по мнению игрока ему не достает, то их можно добыть, исследуя http://fw.zzima.com/.
Разработчиков, видимо, гложет факт того, что виртуальный зоопарк еще не может тягаться с настоящим заповедником покемонов. Поэтому с каждым новым обновлением в игре появляются 1-2 новых пета.

Самый верный друг
Панды еще тестируются, а http://fw.zzima.com/ уже можно выращивать своего собственного элементаля, бурого медведя или плотоядное растение. При этом, питомец не станет декоративным украшением. Это полноценная боевая единица. Только размеры у нее миниатюрные.

Нет комментариев