Стрим-центр9 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 563

Пользователи форума NeoGAF, покопавшись в содержимом демоверсииResident Evil 6 для Xbox 360, нашли указание на кампа ...

Пользователи форума NeoGAF, покопавшись в содержимом демоверсииResident Evil 6 для Xbox 360, нашли указание на кампа ... - Изображение 1

Пользователи форума NeoGAF, покопавшись в содержимом демоверсииResident Evil 6 для Xbox 360, нашли указание на кампанию за Аду Вонг. Судя по обрывочным данным, вооружена она будет так же, как и вResident Evil 4, — крюком, а в напарники к ней приписан неизвестный под именем Помощник. Возможно, им окажется девушка Карла, которая вместе с Адой мелькала в недавнем трейлере игры. Capcom ранее подтвердила, что Вонг появится в шестой части Resident Evil, но отказалась конкретизировать по поводу ее роли. Слухи о четвертом играбельном персонаже появились после публикации официальной картинки с описанием содержимого коллекционного издания игры для Японии. На изображении наряду с тремя известными персонажами (Леоном Кеннеди, Крисом Редфилдом и Джейком Мюллером) находился темный силуэт четвертого человека. Вероятно, им станет Ада Вонг. Resident Evil 6 появится на Xbox 360 и PlayStation 3 в начале октября, а дата выхода версии игры для PC пока неизвестна.

2 комментария