Стрим-центр9 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 121 2067

Вчера Гильдия магов сообщила нам очередную новость: "В мире Небес появилось страшное существо - Низзер. Там, откуда ...

Вчера Гильдия магов сообщила нам очередную новость:
"В мире Небес появилось страшное существо - Низзер. Там, откуда он прибыл, его имя произносят с диким ужасом. Сейчас он прячется от ярких солнечных лучей в глубине Пещеры. Свой страх он испепеляет неутолимой яростью, бросаясь на любую тень, и без промедления готов разорвать любого, кто попадётся ему на пути."

Естественно, я, наряду со многими другими Хранителями ринулась в пещеру посмотреть на это "страшное существо". Итак, с кем нам предстоит иметь дело? Параметры Низзера не столь высоки и сильны, как новоявленного Курлыка, потому сразиться с ним вполне под силу игроку средних уровней.
Итак, параметры Низзера:
Здоровье: 8400
Мана: 140
Урон: 210
Броня: 250
Удача: 17
Ярость: 12
Блок: 24

Одна особенность Низзера в том, что награда за убийство монстра Низзер будет известна ТОЛЬКО после убийства этого монстра. За убийство монстра Хранитель получает также 45 кристаллов и 70 опыта. Низзер обладает уникальной магией - Парализующий яд. Данное заклинание уменьшает блок противника в зависимости от количества зеленых камней на поле, и запрещает применение любых заклинаний и эликсиров. Длительность заклинания: 3 хода

В арсенале монстра имеются уникальные предметы, которые можно выбить, но опять -таки заведомо мы их не увидим - только после победы.

Артефакты носятся в слотах амулета и реликвии соответственно и имеют неплохие характеристики:

Сбор уникальных реликвий принесет нам долгожданную награду- образ.

К тому же, образ Низзера нельзя купить- награду получит только действительно достойный победитель!

Таким является новый житель Небес, потому призываю всех к новым поискам и приключениям, и да сопутствует нам Удача!