Стрим Outlast 2
Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
PUBG RU (EU SERVER) - 134 WINS (22 SOLO, 75 DUO, 37 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ночной Айзек Nuke73 стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 364

Игроки могут не увидеть полной русской локализации в игре Assassin's Creed IIIРусификация невероятно популярной и од ...

Игроки могут не увидеть полной русской локализации в игре Assassin's Creed III
Русификация невероятно популярной и одной из самых ожидаемых игр Assassin's Creed III может быть под вопросом. Один из крупнейших издателей и локализаторов видеоигр, компания «Акелла», переживает не лучшие времена, грозящие компании банкротством.

На официальном сайте компании «Акелла» отсутствует какая-либо информация о предстоящей локализации игры. Текущее состояние дел компании «Акелла» остается мрачным – из-за конкуренции с пиратами, компания скорее всего не получит запланированной прибыли, а текущие проекты этого года смогут принести доход только в следующем году. Одна из последних крупных локализаций компании - игра Risen 2: Dark Waters,наверно,не сможет принести достаточную прибыль, чтобы покрыть востребованный банком кредит.
Однако надежда на полную русскую локализацию все же остается.

1 комментарий