Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

108 85 6210
3 мин.

Трилогия Сэма Рейми с Тоби Магуайром в заглавной роли была одной из первых ласточек нынешнего века экранизаций комик ...

Трилогия Сэма Рейми с Тоби Магуайром в заглавной роли была одной из первых ласточек нынешнего века экранизаций комиксовой супергероики. Кассовые успехи парня, лазающего по стенам, не в последнюю очередь повлияли на то, что в дальнейшем ряженые герои повалили на киноэкраны как из рога изобилия, становясь с каждым годом все популярнее. У старого «Паука» (теперь мы вполне можем его так называть с подачи наших локализаторов) и по сей день огромная армия фанатов. И это неудивительно, ведь несмотря на наличие недостатков та трилогия была довольно качественным кино-комиксом с серьезным подходом к материалу. Хотя нельзя не признать, что споры на тему соответствия Магуайра роли Питера Паркера не утихают до сих пор. Более того, сейчас они вспыхнут с новой силой, ведь появилась альтернатива. Да еще какая.

Я не хочу произносить сегодня слово «перезапуск». Или еще того хуже – ребут. В этом году нас еще ждут как минимум «Вспомнить все» и «Судья Дредд», так что, я уверен, о различных перезапусках чего бы то ни было будут говорить еще очень долго. Но есть еще такое слово как «ремикс». Представьте, что была когда-то хорошая и очень популярная песня. Она звучала на каждом углу, практически каждый знал наизусть слова, и даже сейчас иногда ее можно услышать на радио. А потом кто-то очень прозорливый и немного ушлый взял и сделал ее ремикс в неимоверно популярном сейчас даб-степ звучании. И песня заиграла по-новому, свежо, хотя знакомый мотивчик все равно угадывается. Новый Человек-паук - именно такой ремикс.

Питер Паркер в исполнении Эндрю Гарфилда дерзок, задирист, решителен. Он то и дело спорит с дядей и тетей, троллит неизменного Флэша Томпсона, ухлестывает за дочкой шефа полиции, который спит и видит арест ловкого нарушителя спокойствия. Паука наконец-то снабдили его фирменным чувством юмора. Там, где Магуайр выступал с предельно серьезным лицом, новый Паук ерничает, отпускает остроты и ведет себя просто по-хамски. Но при этом фильм не скатывается в комедию – здесь достаточно драмы, причем уместной и не кажущейся наигранной. Нам ведь вновь предстоит увидеть, как герой переживет гибель дяди Бена. И это не единственная смерть на весь фильм.

И ведь не Паркером единым. Персонажи, вне всякого сомнения, один из главных плюсов ленты. Приятные во всех отношениях актеры исполнили отличные роли. Персонажи радуют на удивление логичными и правильными поступками. Подруга главного героя отныне не истошно визжащая паникерша (Мэри Джейн в исполнении Кирстен Данст ну очень много визжала в трилогии, правда), а сознательная девушка, готовая на решительные поступки. Ее отец, законопослушный коп до мозга костей, готов поступиться своими принципами, когда узнает об опасности, грозящей любимой дочери.

Персонажи, которые вполне заслуживают доверие зрителя, уместный юмор, какая-никакая сюжетная интрига на тему родителей Питера – все это не дает заскучать при повторном, относительно фильмов Рейми, становлении героя. В какой-то степени первая половина фильма смотрится даже задорнее, чем финал. Возможно, причина этому является то, что главный злодей – Курт «Ящер» Коннорс – далеко не самый харизматичный противник членистоного героя. А его мотивы и даже фирменная злодейская речь неожиданным образом напоминает Вескера из Resident Evil 5.
Хотя скорее дело в том, что я просто никогда особо не любил Ящера, так что не слушайте это брюзжание, потому как Коннорс вполне подходит на роль главгада первой части «ремиксованной» франшизы. А вот дальше надо будет думать уже что-то посерьезней. И не сомневайтесь – намеки на это уже есть.

«Новый Человек-паук» в определенной степени куда более легкое зрелище, чем его предшественник. Но при этом отнюдь не безмозглое, а очень даже осознанное и размеренное. И, конечно, гарантированно визуальное пиршество, ведь прогресс за прошедшие годы не стоял на месте. Полетать на паутине в 3D может теперь каждый. А как полетаете, решите для себя сами: что вам ближе. Классика? Или альтернатива?

P.S. Разноцветным, ярким, шумящим локомотивом пронеслись по киноэкранам "Мстители". Сейчас по по ним скачет Человек-паук. Слово за вами, Темный рыцарь.


Игры в посте