Стрим-центр13 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 622
3 мин.

Пост в «Паб» от 05.07.2012

Пост в «Паб» от 05.07.2012 - Изображение 1 Youtube
Linkin Park - LOST IN THE ECHO (Lyric Video)
Пост в «Паб» от 05.07.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 05.07.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 05.07.2012 - Изображение 4

Здравия тебе, дорогой читатель.

Расставим все точки над ё сразу. Фильм мне понравился. Моя оценка 84/100. Если вы очень-очень сильно боитесь спойлеров, то дальше лучше не читать. Если же вы просто не хотите идти на кота в мешке, то почитать стоит. А ежели вы фанат старых фильмов и собираетесь бойкотировать «Новый Человек-паук», то флаг вам в руки. Все чего вы добьетесь – еще 5-6 лет в ожидании нового фильма.

Глава I. Для тех, кто не в курсе.

Если вы не следите за «биографией» паучка, но видели предыдущие фильмы, то наверняка удивлены сменой актерского состава. Поясняю:

Sony разругалась с Сэмом Рейми (режиссером трилогии) и отказалась от услуг Тоби Магуайера. Состоялся перезапуск франшизы. За основу взят комикс «Ultimate Spider-man». Новые актеры и режиссер призваны пересказать историю Человека-паука на новый лад.Большая ответственность легла на плечи Марка Уэбба. Ответственность перед нами, перед Marvel, перед будущим "Мстителей".

Глава II. Фильм. Фильм. Фильм.

История и персонажи:

Сразу хочу заметить, что новый фильм уважает первоисточник намного больше, чем его предшественник. Естественно, стоит учитывать, что вселенная нового кино-паука имеет свои жанровые поправки и кое-где превращается в солянку, что даже способствует повествованию.

Сюжет для паука типичен. Основное же отличие от предыдущей трилогии - первая любовь Питера Паркера - Гвен Стейси. Умница, «первая в классе», защищает слабых, да еще и красавица. А ведь людей тянет к похожим на себя персонам. Только вот ее папа, капитан полиции, не очень-то любит костюмированных придурков, которые норовят сорвать важные спец. операции.

Сам Питер Паркер довольно сообразительный малый. Обожает науку, замкнутый, стеснительный, но при этом обладающий обостренным чувством справедливости.

Рис Иванс/Курт Конорс - хорош. Ящер - безумен. У него есть своя цель. Его одолевает дурман сыворотки (Быть может ее назовут OZ?) и стемление верунться к нормальной жизни без унизительного клейма "калека" . В целом - это один большой спойлер, поэтому говорить больше не стану.

Тема родителей Питера в доме дяди Бена и тети Мэй закрыта для обсуждения, отчего юноша страдает, храня в себе обиду на судьбу и родных.

История смотрится на Ура. Нет нудного полуторачасового вступления как в «Мстителях». Сюжет цельный и имеет огромное количество завязок для следующих фильмов. Если развить хотя бы одну из них, то следующий фильм обещает быть самым драматическим супергеройским фильмом.

Предупреждение: спойлер - сюжетный! Не портьте себе впечатление!
Если они сделают это с Гвен, то фильм можно будет считать вином автоматически.

Для фанатов хочу отметить тот факт, что Человек-паук – это Человек-паук. Он хохмит над врагами, когда его не пытаются разорвать на две части или расстрелять. Создание, внешний вид, материал костюма имеют логическое объяснение (нет, сшить костюм из первых частей – не логическое объяснение). Движения паука – отдельная история. Наш «дружелюбный сосед» стал очень ловким паркурщиком с невероятными серхсилой и реакцией.

Картинка:

Картинка радует глаз. 3D в фильме как нельзя кстати. Заметно некоторое ситуационное разграничение. Вот Питер Паркер разговаривает с Гвен в школьном коридоре – это скорее молодежная комедия, а вот уже парень в капюшоне вступает в бой с уличной шпаной – уже ближе к мрачному боевику. Третья картинка – пролет над» неоновым» городом с видом от первого лица (жаль, что таких кадров всего 2 или 3 за весь фильм). Вспоминается фильм «Области тьмы».

Звук:
Самая слабая составляющая фильма. Не рискну говорить о русском дубляже, с которым теряются некоторые фишки вроде акцента и голоса в маске. Плохой санудтрек портит много хороших моментов, теряется эпичность, присущая супергероям. (Ханса Циммера на вас нет!)

Минус 10 баллов за такую работу. Если хотите ощутить экшен сцены, то после просмотра советую прослушать
http://youtube.com/watch?v=pNv5g_9EliQ
Итог:

Сравнения старых и нового фильмов неизбежны, но есть одно «НО». Фильмы разные. Это не отговорка, а факт. Можно сравнить «Новый Человек-паук» и «Бэтмен: Начало» (если вам понравился второй, то смело идите в кино), а вот с фильмом 2002 года – не выйдет. Это как конфеты, кто-то любит «Маску», а кто-то «Метелицу», но ведь и то, и другое конфеты.

Новый человек-паук – это хорошая, добрая сказка для маленьких и больших детей. Каждый увидит в нем то, что захочет увидеть. Дети – сказку, которая научит добру. Девушки – красивую историю любви. Взрослые дяди – сказку, которую не стыдно посмотреть.

10 комментариев