Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 386

Всем привет, я Nikorn, и я хочу предложить вам новый проект. Дело в том, что я любитель(читай - жуткий фанат) RTS (r ...

Всем привет, я Nikorn, и я хочу предложить вам новый проект. Дело в том, что я любитель(читай - жуткий фанат) RTS (r ... - Изображение 1
Всем привет, я Nikorn, и я хочу предложить вам новый проект. Дело в том, что я любитель(читай - жуткий фанат) RTS (r ... - Изображение 2
Всем привет, я Nikorn, и я хочу предложить вам новый проект. Дело в том, что я любитель(читай - жуткий фанат) RTS (r ... - Изображение 3

Всем привет, я Nikorn, и я хочу предложить вам новый проект. Дело в том, что я любитель(читай - жуткий фанат) RTS (real-time strategy), и, так уж вышло, что несмотря на сотни игр, которые вышли за последние три - четыре года, несмотря на их, несомненно, реалистичную графику и всё новые и новые возможности - я остаюсь преданным фанатом старых добрых стратегий времён распада СССР и начала 21 века.
Если Вам будет интересно, я продолжу, и даже дам название этому проекту.
В общем так, я начну, а Вы скажете - стоит ли мне продолжать. Но надеюсь, таким олдфагам как я это понравится=))

В общем, начнём. Скажу сразу - я не буду следовать хронологии издания каких либо игр, например, я запросто могу написать про Age of Empires II, и после неё перекинуться на Дюну, не обессудьте.
Первая игра на очереди - болгарская игра 1999 года <<Tzar: Burden of the Crown>> (В русской локализации внезапно «Огнём и Мечом»).

Действие этой игры разворачивается в мире, примерно соответствующем реальному историческому периоду между 500 и 1000 годами нашей эры. Доступно три игровые "расы", т.н. "цивилизации" - Европейская, Азиатская и Арабская. Каждая из них владеет несколькими типами технологии и различными юнитами. Есть несколько типов юнитов, и эти типы дефолтны - лучники, пехота, конница, маги. Но, в зависимости от выбранного пути - Славы, Магии, Веры или Торговли (под выбором пути я подразумеваю стиль Вашей игры), открываются уникальные для каждой цивилизации особенности. В частности - сильнейшие юниты, например Азиатский "Шиноби", которые умеет становится невидимым и убивать любого противника одним ударом.

Важнейшей состовляющей Tzar является развитие технологий и добыча ресурсов. Ресурсы не отличаются оригинальностью, и их четыре типа - камень, золото, еда и дерево. Всё это собирают крестьяне, и их количественный лимит можно увеличивать, строя специальные постройки. Дерево собирается при рубке леса, камень и и золото - на специальных жилах. Ничего нового, не так ли? действительно, в наше время этим уже никого не удивишь.
Однако такой торговли я не видел ещё ни в одной похожей игре. Тут вам и караваны, и странствующие торговцы из других государств, и рыночные отношения... В общем, раздолье. И ведь победить можно не только уничтожая противника.

Добившись мирных отношений со всеми, можно завершить сражение. А можно продолжить, и развившись так сильно, как только можно, развязать войну и устроить мир "огнём и мечом".
Однако в игре есть и компания, возможность пройти несколько заданий, повторив путь вечного воина Горацио — циничного и воинственного героя, оказавшегося вовлеченным в борьбу с Вечным Злом. Сюжет не оригинален, но пройти эту игру всё же стоит.

6 комментариев