Стрим-центр13 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 379
3 мин.

Оригинальный инстанст в старой по современных меркам MMORPG? Поверить сложно, а опровергнуть практически невозможно. ...

Оригинальный инстанст в старой по современных меркам MMORPG? Поверить сложно, а опровергнуть практически невозможно. ... - Изображение 1
Оригинальный инстанст в старой по современных меркам MMORPG? Поверить сложно, а опровергнуть практически невозможно. ... - Изображение 2
Оригинальный инстанст в старой по современных меркам MMORPG? Поверить сложно, а опровергнуть практически невозможно. ... - Изображение 3

Оригинальный инстанст в старой по современных меркам MMORPG? Поверить сложно, а опровергнуть практически невозможно. В классических ролевых онлайн-играх не мудрили с энкаунтерами подземелий, создавая комнату и наполняя ее злыми монстрами. В конце, что вполне ожидаемо, приключенцев с нетерпением ждал злющий босс и вожделенный приз за его убийство. Но все же круто иногда наткнуться на интересное подземелье, которое я неожиданно обнаружил в технофэнтезийной ММОRPG http://cabal.zzima.com/

Жители Форта Руина погружены в мрачные раздумья. Что-то странное происходит в окрестностях их вотчины. По ночам многие слышат истошные гудки паровых свистков, видят аляповатые, ярко-желтые огни семафоров и слышат монотонный стук колес. Некоторые говорят, что это древний поезд, сохранившийся со времен глобальной катастрофы, которая давным-давно настигла мир. Пьянчуги в тавернах и сомнительные личности из грязных переулков пускают слухи, что несколько смельчаков отправились в густую тьму ночного Неварета, чтобы своими глазами подтвердить или опровергнуть предположения местных. Вернувшись из этого сумасбродного похода с расширенными от страха глазами, они сбивчиво рассказали, что огромный поезд действительно приближается к мирному поселению. Но самой загадочной частью их рассказа была та, где разговор касался экипажа древней машины. В кочегарке и в кабине паровоза смельчаки не увидели ни одной живой души. Хотя и поручиться за правдивость своих слов они не могли, поскольку ночью разобрать детали очень сложно.

В этой непростой ситуации разобраться с настоящим положением дел придется самому игроку. Очевидно, что паровоз действительно существует. Он во многом похож на монорельсовый поезд Блейн Моно из цикла романов Стивена Кинга http://lib.ru/KING/bash1.txt. Поезд, который неуклонно приближается к Форту Руина, также агрессивен и безумен, как и его аналог из фантастической книги известного мастера ужасов.

Но и герои Кабал Онлайн не лыком шиты, поэтому сразиться со сбрендившим механизмом обязательно стоит. Другое дело, что это подземелье относится к разряду экстремальных и проходится в одиночку, поэтому даже на легком уровне сложности попотеть, останавливая поезд, придется не слабо. Причем, останавливать его придется в прямом смысле этого слова, поскольку паровоз действительно движется по туннелю, пока мимо пролетают заброшенные станции и огни железнодорожной разметки.

Обнаружив рельсы и чудом забравшись в последний вагон, сразу попадаешь в цепкие лапы паровых киборгов. Механизированные гориллы и волки, населяющие пустые вагоны поезда, не дадут заскучать, а помогут им в этом паровые машины. Не хотелось бы портить сюрприз, но удержаться практически невозможно. Подземелье Безумный паровоз из Кабал Онлайн стало первым на моей памяти, где промежуточным боссом стал (Внимание!) классический убер-враг любого шутера ― вертолет. Летающий противник пусть и называется паровым, но выглядит как привет из новой Call of Duty: Black Ops 2. Махина технологичная и внушающая уважение. В голове же поезда поджидает сбрендивший двигатель, который и ведет многотонный паровоз на ни в чем неповинный Форт Руина. Убив его, можно остановить движение локомотива и спасти горожан. Впечатления от самой схватки с безумной машиной сугубо положительные, а еще он достаточно интересно взрывается после того, как полоска жизни мотора доходит до нуля.

Единственное, что мне не понравилось в подземелье, так это его линейность. Полностью весь инстанс мы идет от хвоста до головы поезда, изничтожая паровых монстров. Хотя, здесь сложно было бы извернуться по-другому, ведь дизайн уровня ограничен формой самого поезда.

Конечная остановка

Кто бы мог подумать, что еще остались игры, которые после триумфального шествия по онлайну World of Warcraft, могут заинтересовать сюжетом и антуражем подземелий. Наверное, причиной является не столько Кабал Онлайн и его геймплей, а особенная возможность усмирить обезумевший поезд. Пусть он и цифровой. И, конечно, вообразить себя на пару минут брутальным Стрелком из известной книги.

Нет комментариев