Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

140 428 9746

Привет, Канобу! Скучаешь по "Канобувостям"? Устал вспоминать “старое-доброе”? Тогда это твой шанс вернуть всё как бы ...

Привет, Канобу! Скучаешь по "Канобувостям"? Устал вспоминать “старое-доброе”? Тогда это твой шанс вернуть всё как бы ... - Изображение 1

Привет, Канобу! Скучаешь по "Канобувостям"? Устал вспоминать “старое-доброе”? Тогда это твой шанс вернуть всё как было! Команда Канобу объявляет о начале нового конкурса. Твоя, да, именно твоя задача сделать еженедельную новостную программу, где ты и твоя команда будете рассказывать о самых свежих и интересных новостях мира видеоигр!

1. Первое и главное – нельзя «факапить» сроки сдачи. Каждый выпуск будет приниматься в пятницу, в 16 часов пополудни, а на сайте выпуск должен стоять уже в 17 часов в субботу. Если конкурсанты промахнулись со сроками и/или с качеством работы – никакого гонорара за выпуск не будет.

2. Каждый удачно сделанный выпуск (прошедший контроль качества и сданный в срок) равняется 7 тысячам рублей; итого в месяц за четыре удачных выпуска конкурсанты могут получить 28 тысяч, плюс премия - 4 тысячи рублей, если команда делает все четыре выпуска в срок и качественно. Итоговая максимальная сумма – 32 тысячи рублей. Оплата производится в конце месяца.

3. Конкурсный пост должен быть оформлен по стандартным правилам оформления. Для начала, если необходимо - обратитесь к Allesar за правами на добавление видео. В самом видео должна быть "заглушка", как у передач "Канобу", так же в начале видео необходимо каким либо образом написать / озвучить, что видео создано специально для "Канобу". Посты с видеороликами, опубликованными до времени "X", будут отобраны администрацией для дальнейшего участия в конкурсе.

4. На всякий случай - музыка из выпусков должна быть легальной, т.е. из открытых источников, иначе выпуск нельзя будет выложить на YouTube, а значит он будет не засчитан. Само видео должно быть в качестве не ниже 720p.

5. Все права на передачу переходят в руки «Канобу», что автоматически запрещает вам выкладывать ее на других порталах. Для получения гонорара автор должен быть старше 18 лет и иметь банковский счет для перевода средств.

6. Участие в конкурсе (предоставление, размещение видеопрограммы) является подтверждением полного и безусловного согласия конкурсанта со всеми перечисленными условиями проведения конкурса.
7. ООО "Рамблер Игры" не приобретает каких-либо прав на присланные конкурсантами видеопрограммы, за исключением случаев, предусмотренных условиями конкурса. ООО "Рамблер Игры" предоставляет возможность конкурсанту разместить созданную им видеопрограмму на интернет-ресурсах,принадлежащих ООО "Рамблер Игры".
8. Победитель конкурса выбирается исключительно на основе мнения жюри,избранного ООО "Рамблер Игры".
9. По результатам проведения конкурса с победителем конкурса ООО "Рамблер Игры" заключает договор о передаче исключительных прав на видеопрограмму. Размер гонорара, выплачиваемого победителю конкурса равен сумме приза, указанной в условиях проведения конкурса.
10. Выплата гонорара осуществляется не позднее 30 (тридцать) календарных дней с даты подписания сторонами договора о передаче исключительных прав.

Если вы считаете, что вы (и ваша команда) сможет сделать такую передачу – что же, дерзайте, и удачи вам всем!

P.S. Конкурс стартует с 13 ИЮЛЯ - то есть со СЛЕДУЮЩЕЙ пятницы. В этот день вы должны предоставить первый выпуск!

Update от редакции Чтобы мы совершенно точно говорили об одном и том же. Видео должно быть похоже на «те самые» Канобувости. Это примерно следующее:

- 10-12 минут
- качественные перебивки и заставки
- актуальные игры и новости
- легальная музыка
- качество картинки