Стрим-центр13 в эфире
Самурай без меча (!розыгрыш) MrDoubleD стримит Nioh
We are the Heroes! Топим за супергероев Polly_Pusters стримит Injustice: Gods Among Us
Поток №345 lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 590

Блудсикер убивает Рошана без HP, но он убит собственным же навыком. Outworld Destroyer получает отличную награду Aeg ...

Блудсикер убивает Рошана без HP, но он убит собственным же навыком. Outworld Destroyer получает отличную награду Aeg ... - Изображение 1

Блудсикер убивает Рошана без HP, но он убит собственным же навыком. Outworld Destroyer получает отличную награду Aegis of the Immortal и становится бессмертным. Storm Spirit пытался влететь в толпу..
видеоhttp://ru.dotaguyz.com/node/508.html

Нет комментариев