Стрим-центр7 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 437

Купил себе сея чудо случайно, колчал до е 75, а оказалось что ниже ветка то неидет после кв2801, ну купил покатался ...

Купил себе сея чудо случайно, колчал до е 75, а оказалось что ниже ветка то неидет после кв2801, ну купил покатался ух и сточищее ну и отсосынй танк жесть просто,
Я незнаю как там было раньше но сейчас этот танк полный сток, обзор мальенкьий пушка слабая едет медленно, пипец полный.
Возьмем т50! этот танк бешенный как понос, едет быстро набирает скорость махом, при маневрах не теряет ее, рекошетный, выдерживает немало ппаданий, имеет на гибательную пушку, ! да да как нефиг делать пробивает кв 2 на котором я ежуу, что меня очень бесит, ибо попасть по нему с шайтана у меня есть только 1 шанс, промахнулся, и вот они царапки!!

Теперь возмем леопарда, разгоянется пол года, ну и что что у него 72 км, толку то??? если он их набрать может тока по прямой тока по асфальту!! актановое топливо недает почти никакгго результата, пушка настолько слабая , что даже арту еле убиваешь, а если арта пошустрее чем с51 то считай она тебя и замочит! ну что это за танк тако? Даже т46 имеет 76 мм, что на своем уровне нагибает т28 руссий , с пары выстрелов!!! а эта скотина даже пробить его не может!!!
Маневрировать на нем вообще нельзя! он теряет в скорости, и как свет обсолютно уныл, так как на карте меня обгоняте русский т 34!! пт и вообще все!!!!! все танки обгоняют леопарда!! поэтому в начале боя получить очков за засвет вообще тяжело!!! а если команде есть т 50! то все ты вообще неполучишь ничего! сколько некатался на леопарде, в обычных боях, пишеш рте крой, кружишся кружишся, арта непонятно что анонирует, в итоге ты слился с 98 % опыта!! хотя на том же т50 можно и настрелять неслабо, чего обсолютно лишон лео,
а 20 мм пукша автомат? это вообще жесть она непробивает просто ничего, я вообще непонимаю ее смысл в игре,!!

Для тех кт опишет чт ос прямыми руками да с опытом, да идите в жопу! тоже време можно потратить на овладевание т50, да и те кто пишут что нагнули на лео вдух т50, народ негоните лдано? леопард топовой пухой непробивает т50, когда тот коцает его пожести,
Единственный плюс у леопарда это броня, способен выдержат пару попаданий, но разве у т50 не тоже самое?? обсолютно, есть оба танка, и т50 носится маневрирует больно стреляет , радует, а лео унылое уг которое пол года разгоняется, а если и найдет арту то пол года ее убивает, с него можно только на таран брать т 50, с пронебойным подкладом, вот так я пару т50 убил лоб в лоб, но больше я плюсов вообще невижу. Я ВООБЩЕ НЕВИЖУ В ЛЕОПАРДЕ ПЛЮСОВ. стоковый танк угешное скукотищще

Нет комментариев