Стрим-центр6 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 13 985
4 мин.

Пост в «Паб» от 03.07.2012

Пост в «Паб» от 03.07.2012 - Изображение 1 Youtube
Radiohead: Staircase - Susquehanna Bank Center, Camden NJ center rail HD1080

Как ни печально, но Radiohead ни разу не приезжали в Россию, и скорее всего, не приедут вообще. В общем я решила поймать свой единственный шанс за хвост: пока я 3десь, в Америке, отправилась в Нью Джерси, город Камден – ближайшую к Ocean City локацию в туре Radiohead.

Сотрудник студцентра, что прямо за домом, любезно согласился to рick me uр на концерт, потому что ему как раз нужно было ехать в New York встречать студентов, а Камден как раз на полпути туда. Одно везение!

Билет на руках, и выходные на работе взяты на 2 дня. И вот, долгожданный день настал.
Сели мы с Адамом (чел из студцентра ) и поехали. ‘Денёк обещает быть долгим’,- сказал мне Адам. Он даже и представить не мог, насколько он был тогда прав…
Сбросив меня прямо у Susquehanna Bank Center, где должен был проходить концерт, Адам крикнул мне вслед: “Будь на связи, встретимся у вон того магазина в 12”. “AAaaaaalright”- уверенно сказала я.

Susquehanna Bank Center имеет интересное расположение: стоит на берегу реки, разделяющей штаты Нью Джерси и Пенсильванию. С берега реки открывался потрясающий вид на Филадельфию.

До концерта оставалось около четырёх часов, поэтому я решила не терять времени и отправилась прямо в глубь величественных небоскрёбов Филадельфии. Чудесные, прекрасные виды! Делюсь с вами фотографиями.

Ну и, конечно же, сам концерт. Он был чудесен, прекрасен. Моему восторгу не было предела. Жаль, только, что место моё было далеко от сцены: казалось, что я смотрю в кукольный домик, где пляшет игрушечный Том, которого я легко могу взять двумя пальцами. Однако божественные звуки, заполнявшие всё вокруг, с лихвой компенсировали этот недостаток. Хотя нет.. я вру. Я пропустила кучу интересных моментов, которые увидела только потом на видео. Например, как ржал Джонни над тем, как Том не попал в такт, или как он же сидел на сцене, сложив гитару и свесив голову, пока Том один пел House of Cards. Да и вообще довольную мордаху Тома очень хотелось увидеть вблизи… Может, в следующий раз.

http://youtube.com/watch?v=t5KwdJZB7Vo

http://youtube.com/watch?v=oSX8cdX7CE8

http://youtube.com/watch?v=_wuY-k6CFKA

http://youtube.com/watch?v=TmuAf_HKxQc

Добро пожаловать в ночной Камден

До полуночи, когда меня должен был забрать Адам, оставался час, и я решила зайти в забегаловку напротив нашего предстоящего места встречи перекусить.
Взяв себе slice of рizza и не обнаружив свободного места, я отошла к окну спокойно поесть. Хлоп. Приключение начинается.
Ко мне подошёл один чёрный парень и сказал гробовым голосом: “Я уже давно за тобой наблюдаю. Смотрю, всё ли с тобой в порядке. Я могу помочь тебе…”
“Я в порядке”, - говорю ему. - “Простите, но я не хочу говорить…”
“Я наблюдаю за тобой.”
“Не нужно за мной наблюдать, I’m okay. Хотите салатик? =)”
Он удивлённо посмотрел на меня “Я могу купить тебе сотню таких салатиков.”
“Спасибо, мне не надо. А вообще я не хочу говорить.”
“Вот пристал,”-думаю. - “Поем – и надо сваливать отсюда.”
И у Адама как назло выключен телефон…
“Are you by yourself?” – услышала я и обернулась. Передо мной стояла полненькая девушка в платке.
“Ээ..да. Вернее, нет. за мной должен приехать друг,”-отвечаю я.
“Это хорошо. Я уж подумала, ты одна пришла. Лучше жди друга здесь, никуда не выходи. здесь хотя бы есть камеры, тут безопасней. Но ты не высовывайся всё равно, ок?”
У меня внутри всё начало сжиматься.
“Неужели тут так опасно?”
Она вытаращила на меня глаза.
“Девочка, ты в своём уме? зайди в интернет, посмотри уровень преступности в Камдене. Я буду за тем столиком. Буду присматривать за тобой, если что.”
“Спасибо…”
Только она отошла, я тутже принялась печатать сообщение Адаму с просьбой поторопиться, если хочет забрать меня отсюда живой здоровой. Нет ответа. Как-то мне стало не по себе.
Пока я стояла, оперевшись на подоконник и уткнувшись в телефон, с улицы в окно на меня смотрели какие-то чёрные ребята. Кто-то проходил мимо и корчил страшные рожи. Тут ко мне подошёл ещё один чёрный. здоровый такой. Он стал тихо говорить: “Я хочу предложить тебе сделку. Её цена 5 тысяч долларов. Выходи за меня замуж, мы будем торговать наркотой, у тебя будет всё, ты купишь себе шикарный aррartment, машину. Я всё устрою… ”
“Простите, я не понимаю,”- сказала я по-русски-”No sрeak English…”
Но он как будто меня не слышал…
Я развернулась и зашагала к столику, где сидела девушка в платке. “Можно присесть?”
“Да, конечно, садись, нечего тебе стоять одной.” за столиком сидели она (Салима), её муж и её подруга с супругом. Они твёрдо решили не отпускать меня одну, пока за мной не приедет “друг”. Так мы просидели 2 часа,отбиваясь от всяких темнокожих приставал.
за это время я повидала столько проституток, геев и наркоманов, сколько в жизни ещё не видела. К нам подходили различного вида личности, каждый предлагал что-то “своё”: кто-то солнцезащитные очки за 5 баксов, кто-то дружбу, кто-то наркотики.
Всё это, конечно, очень интересно, но в тот момент мне просто хотелось провалиться сквозь землю, убежать, спрятаться – что угодно.
В общем, за з0 баксов меня отвезли на автовокзал Greyhound в Филадельфию, и оставили там со словами “Тебе тут будет безопасней”. Ещё Салима отдала мне своё зарадное устройство, ибо мой телефон был almost dead. Большое им спасибо.
На вокзале я просидела около 8 часов. за это время познакомилась с разными ребятами. Один из них, военный, рассказывал про то, как он был ранен, сказал, что уже не спал 70 часов и прямо во время своих рассказов он засыпал с нелепым выражением лица. Я и другие парни решили ,что он был явно под какими-то веществами.
Другой был бездомным. Причём он выглядел безупречно, при том, что он уже две недели жил на улицах. Он жутко был рад за меня, что я побывала на Radiohead, мы обсуждали с ним их песни, смотрели видосы с концерта, он даже написал мне группы, по его мнению, must listen to (Incubus, Sublime, 311, Taрroot).
Третий был чёрным. Он был очень горд, что стал моим первым чёрным другом.

Просидев в этой компании около 8 часов и сев в автобус до Ocean City, засыпая, я поняла, что той ночью я увидела настоящую Америку.

13 комментариев