Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 1159

Для XBOX 360 владельцев Dragon's Dogma и пользователей торрент трекеров вышла демка Resident Evil 6. В ней есть 3 ур ...

Для XBOX 360 владельцев Dragon's Dogma и пользователей торрент трекеров вышла демка Resident Evil 6. В ней есть 3 уровня за каждого из персонажей, плюс плюс можно играть за их напарников. Я попробовал за Леона и Криса, представляющих соответственно RE4 и RE5, новичка Джейка пока не трогал.

К сожалению, опасения появившиеся вместе с первыми геймплейными роликами игры полностью подтвердились. Я не буду ничего говорить про превращение великой хоррор серии в зрелищный боевик, меня это устраивает. Но то как это делается вызывает обиду за хорошую потенциально игру. Уровень постановки со времен предыдущей номерной части определенно вырос, при игре за Леона у вас то и дело будут отбирать управление, чтобы показать как медленно и со скрипом персонаж открыл дверь или обогнул колонну. При этом, иногда хочется, чтобы обратно его и не возвращали.

Ибо двигается герой криво, дерганно и просто неприятно, ко всему прочему он то лишается возможности бегать, то через две секунды получает её вновь. Анимация во время геймплея действительно ужасна и это очень бросается в глаза. При игре за Криса, когда вы постоянно бегаете, прыгаете и стреляете всё становится еще хуже. При этом в предыдущих частях с этим не было никаких проблем, и в четвертой и в пятой части все было плавно, вылизано и приятно глазу.

Складывается ощущение, что под новый темп и зрелищность пытались подогнать старую механику, но лишь испортили её. Для тех же целей меняли управление, теперь оно куда больше похоже на все современные TPS, стало проще и менее замороченным, чем раньше. При этом правда убрали паузу, совсем, герой просто садится, на экране появляется особый интерфейс из которого можно залезть в настройки или выйти, но игра при этом не остановится, странное решение.

После уровня Криса становится понятно зачем в игре появились укрытия. По той же причине, что и в Dead Sapce 3: враги с огнестрельным оружием на средней дистанции. Правда в демо я их что-то не нашел (укрытий, не врагов).

В общем, пока впечатления смешанные. С одной стороны зрелищный боевик в знакомой вселенной, где всех персонажей сводят вместе, и на который очень хочется посмотреть. С другой, играть в него пока не тянет. Надеюсь, что до релиза игру будут усиленно полировать, а там и посмотрим.

UPD: Прошел уровень Джейка за него и Шерри. По геймплею получилось нечто среднее между Крисом и Леоном, хотя уровень очень короткий, и возможно это не совсем так. Играется по прежнему некрасиво, Джейк бегает как мудак, смотреть страшно. И об еще одном нововведении игры: теперь в игре есть небольшая автоматическая регенерация, как в первом Resistance. То есть уровень жизни по прежнему разделен на несколько секций, и восполнять потерянные можно только используя спреи или найденную траву, а вот каждая секция по отдельности может восполняться сама.


Игры в посте

7 комментариев