Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 1733

Snowbird Game Studios анонсируют новую ролевую игру под рабочим названием «Огнём и мечом 2. На Карибы!». Действие иг ...

Snowbird Game Studios анонсируют новую ролевую игру под рабочим названием «Огнём и мечом 2. На Карибы!». Действие иг ... - Изображение 1
Snowbird Game Studios анонсируют новую ролевую игру под рабочим названием «Огнём и мечом 2. На Карибы!». Действие иг ... - Изображение 2
Snowbird Game Studios анонсируют новую ролевую игру под рабочим названием «Огнём и мечом 2. На Карибы!». Действие иг ... - Изображение 3

Snowbird Game Studios анонсируют новую ролевую игру под рабочим названием «Огнём и мечом 2. На Карибы!». Действие игры происходит в Карибском бассейне XVII века, баснословные богатства которого манили как отдельных искателей приключений, так и целые народы. «Огнём и мечом 2. На Карибы!» содержит в себе всё, что нужно фанату пиратских ролевых приключений: зрелищные и жестокие абордажи, морские сражения, дуэли, политические интриги, и, разумеется, особую морскую романтику.

Игра разрабатывается студией Snowbird в тесном сотрудничестве со студией Сичъ (создателями ролевой игры «Mount & Blade. Огнём и мечом») и TaleWorlds Entertainment. Основанная на технологии Mount & Blade, «Огнём и мечом 2. На Карибы!» сочетает в себе одну из самых правдоподобных боевых систем в жанре с продвинутой механикой верховой езды, а также некоторые совершенно новые возможности:

— Интуитивное управление кораблём во время морских сражений;
— Абордажные бои в реальном времени, бросающие игрока в самую гущу схватки;
— Продвинутая система по управлению и модернизации флота и экипажа;
— Специальные режимы осад, позволяющие штурмовать форты, гавани или целые города;
— Разнообразные виды артиллерии: корабельные пушки, мортиры и гаубицы;
— Система случайных событий, которая не даст игрокам расслабиться ни на секунду;
— Особая атмосфера Карибов – мир игры до краёв наполнен опасностями и приключениями;
— Встречи с NPC, чей дизайн вдохновлён реальными историческими личностями той эпохи;
— Разнообразные режимы многопользовательской игры: сухопутные и морские битвы, абордажи и осады.

6 комментариев