Стрим-центр7 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №3 Volkgood стримит Factorio
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 58 2385
4 мин.

Здравствуйте, дорогие читатели, и снова моя рубрика «Продолжения, которые лучше бы не выходили». Некоторые пользоват ...

Здравствуйте, дорогие читатели, и снова моя рубрика «Продолжения, которые лучше бы не выходили». Некоторые пользователи критиковали меня в том, что в предыдущих двух выпусках рубрики имели место только шутеры. В этом выпуске мы обойдемся без них. Возможно, сегодняшний выпуск многим будет не по душе, так как игры сами по себе не плохи, и определенно понравятся фанатам этих серий, но если привести сравнение со своими родственниками, то они определенно сильно проигрывают. Ну что ж, приступим!

Fable 3 (2010 Lionhead Studios)

Питер Мулинье, один из самих значимых людей игровой индустрии, без него не было бы множество культовых игр, Syndicate, Dungeon Keeper, Populous, Black & White, The Movies. А также, одной из лучших Action RPG, Fable. Одной из главных фишек игры была полная персонализация главного героя, практически все, что происходило с главным героем, отражалось на нем самом, если наш герой пропустил удар, то на нем появлялся шрам, который существовал до самого конца игры. Если наш герой частенько любит скушать курочку и закусить яблочным пирогом, то очень скоро из худого героя наше Альтер-эго превращался в толстячка. А если он любит совершать плохие поступки, то у персонажа темнели глаза, вырастали рога, а обычный народ сторонился бы его.

В Fable 3 мы играем за принца, чей старший брат король-тиран и деспот Альбиона, заставляет сделать его моральный выбор, жизнь своей девушки или жизнь невинных рабочих. Неважно от выбора главный герой с другом отца и верным дворецким собираются устроить революцию и свергнуть брата. Понимая, что их сил будет не достаточно, наши герои сбегают из королевства и отправляются в разные уголки Альбиона, начиная собирать армию, которая сможет противостоять силам короля.

Почему же игра является плохим продолжением? Ну, во-первых, игра потеряла все, что так всем нравилось в первой части, система шрамов и телосложение кануло в лету, вместо системы прокачки мы имели магические перчатки и слабую модернизацию оружия. Вместо морального выбора на протяжении всей игры, мы имели только выбор исполнений обещаний, которые вы все наобещали своим друзьям-революционерам. Половина вещей, которые нам обещал воплотить в игре Мулинье, отсутствовали. А другая половина была никому ненужной.

Ну и плюсы, конечно же, имеются, мы имели интересный сюжет с неожиданной развязкой, не плохую боевую систему, интересные квесты с тонким Английским юмором, а также интересную стилистику игры. Но все же, если её сравнивать с первой часть, то она определенно проигрывает ей. Если вы не играли в первую часть, то срочно исправляйтесь.

Heroes of Might and Magic IV (2003 New World Computing)

Одна из лучших, а возможно лучшая TBS, Heroes of Might and Magic III которая играется до сих пор лучше чем многие вышедшие за 13 лет пошаговые стратегии, получившая культовый статус и прославилась даже у людей, которые в принципе не играют в игры. Разработчики, решив, что смогут стать новаторами, в четвертой части решили сделать игру с нуля. Они перенесли немного старых идей на новый движок, и убрали, как им это показалось пару «не нужных» вещей. В результате мы получили Heroes of Might and Magic IV, наверно самую худшую Heroes of Might and Magic в истории.

Что же в неё плохого? Если честно, многое! Ну, во-первых, подкачала графика, которая как это не смешно звучит, по разборчивости картинки проигрывает своим предшественникам, распознать героя по значку или фигуре который находится на карте очень тяжело. Во-вторых, из-за того что разработчики решили отменить систему усовершенствований, количество доступных юнитов сократилось. Обилие ненужных идей здесь просто зашкаливает, теперь главный герой вместе со своей армией может участвовать в боях, и даже передвигаться по карте в одиночку. Прирост существ в игре происходит каждый день, а не каждую неделю, как во всех других частях серии. Появились «Караваны», которые помогаю отправлять войска из города, в город. Если герой потерял все свои города, ему ничего не грозит, в прошлых частях серии был лимит-1 игровая неделя. Количество героев в армии не ограничено одним, теперь мы можем создать армию исключительно из героев, количество опыта, который мы будем получать, будет делиться поровну. Единственное что в игре было прекрасно, так это чарующая музыка, которая остается в памяти надолго.

Но, игра определенно не для всех, как это было с третей часть, а жаль, мы ведь надеялись.

Prince of Persia: The Forgotten Sands (2010 Ubisoft Montreal)

Некогда популярная серия игр про принца-акробата, новая часть, которая сейчас возможно, разрабатывается для нового поколения консолей, возможно, начала свой спуск с игры 2010 года Prince of Persia: The Forgotten Sands. Конечно, и раньше у серии были проблемы, но настолько плохо еще не было.

Игра рассказывала историю до событий The Two Thrones. Наш герой принц, едет навестить своего старшего брата Малика, что бы научиться у него боевому искусству, но находит его замок под осадой врага. Пытаясь победить вражескую армию, Малик с помощью магического медальона, который состоит из двух частей, выпускает на свободу армию Соломона. Однако, освободившись, она превращает всех жителей в песчаные статуи. Теперь же только наш принц в силах все исправить.

Самым большим, из всех нововведений игры стала добавление элементарных сил, которым Принца обучает его союзница-джинн Разия, с помощью них разработчики пытались внести много разнообразия в игровой процесс игры. На самом дели, из всех их нужна только «Каменная броня», и то если вы первый день знакомы со слэшерами. В общем, вялый сюжет, скучные локации, однотипные враги, редкие загадки и еще несколько десятков минусов убивают интерес к игре даже фанатам приключений принца.

Ну, вот и все, это был третий выпуск моей рубрики, спасибо за прочтение, до скорой встречи.

58 комментариев