Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 352

А в конце – тьфу! То, что происходит сейчас почти со всеми крупными проектами в игровой индустрии – я называю «Синд ...

А в конце – тьфу!

То, что происходит сейчас почти со всеми крупными проектами в игровой индустрии – я называю «Синдром третьей части». Это когда третья часть не предлагает ничего нового в плане геймплея (пр. Uncharted 3, Gears of War 3). Когда от первой части ко второй случается эдакая геймплейная эволюция (пр. Assassin’s Creed), а от второй к третьей части происходит лишь полировка геймплея, а сама его формула толком не меняется, становясь всего чуточку совершенней. Та же участь не обошла и Mass Effect 3…

Это что-то новенькое…

Как вы помните, то вторая часть Mass Effect сильно отличалась от первой, став более ускоренной, динамичной…«экшеновой»! Кому-то эти новшества пришлись по вкусу, а кому-то нет, но большинство осталось довольным. А отличия Mass Effect 2 от Mass Effect 3 заключаются лишь в том, что теперь можно бить из-за укрытия и лазать по лестницам. Это если кратко и чересчур придирчиво, а если разбирать все грамотно и «по косточкам», то выясняется, что новшеств хватает!

Пих – пах!

BioWare серьезно доработали механику стрельбы, сделав ее более реалистичней, что повысило интерес к боям и, собственно, к игре. Теперь стрельба в Mass Effect 3 ничуть не хуже, чем в каком-нибудь Call of Duty или Battlefield. Также, в боях себя очень интересно показал AI. Его, наконец –то, научили обходить с фланга, грамотно пользоваться способностями и особенностями обстановки. Автору этого текста приходилось погибать в бою на порядок чаще, чем в том же Mass Effect 2, где за все прохождение ему пришлось умереть один или два раза. Игра стала во многом сложнее. Кстати о сложности, при старте игра ставит вас перед выбором в каком режиме играть. Режима три: режим экшена – для тех, кто предпочитает активные действия, битвы и сражения. Минимальный упор на сюжет – пассивные диалоги; режим истории – для тех, сто ценит в игре больше всего сюжет и не хочет прерываться на чересчур затянутые и сложные бои. Сложность боев при этом режиме – минимальная; третий режим – классический Mass Effect. Бои на среднем уровне сложности, сюжету уделено немалое внимание (и если хотите получить максимум впечатлений – проходите в этом режиме). Разработчики сделали правильный ход сделав такие режимы, тем самым расширив аудиторию.

Ты мой друг – я твой.

Сюжетная (и самая важная) составляющая Mass Effect 3 очень грамотно и чувственно обыгрывает тему дружбы. В заключительной части главной НФ-саги десятилетия вы встречаете всех старых/выживших знакомых. Они очень изменились внешне и внутренне, сделались более чувственнее. Между ними и вами всегда непростые взаимоотношения: кто-то вам не доверяет, а кто-то, наоборот, готов ради вас на все. И так всегда, все очень непросто. Во второй части сайд-квесты для членов вашей команды заключались в помощи по семье/прошлому/настоящему (Грюнт) и все, а в третьей части это обычные очень милые и хорошо поставленные кат-сцены с диалогами, где вы узнаете что-либо новое о персонаже или, с улыбкой, вспоминаете старое. После таких квестов, ваши сопартийцы становятся вам дороже, и вы ни за что не захотите с ними расстаться, а надо.

* * *

Насчет финала я могу лишь сказать, что он действительно классный, хотя в нем все же что-то не то. Он заставляет о себе задуматься, а это главное. Когда начинаются финальные титры, вы осознаете, что все – закончилось одно из самых увлекательных и захватывающих приключений в вашей жизни. Все мы искренне надеемся, что это еще не конец….

Оценка: 9.0/10

Нет комментариев