Стрим-центр9 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 336

Пост в «Паб» от 02.07.2012

Пост в «Паб» от 02.07.2012 - Изображение 1 Youtube
ZG News #15. О Half-Life 3, Ларе Крофт, Корсарах и многом другом!
Пост в «Паб» от 02.07.2012 - Изображение 2

Программа на сегодня:

Когда ждать выхода Far Cry 3, верен ли Человек-паук консолям, как дела у фильма по мотивам Need for Speed – на эти и другие вопросы мы вам ответим в рубрике «Коротко о главном».

В «Индустрии за неделю» вы узнаете о том, чем занимаются авторы The Longest Journey, какая судьба ждет серию Resistance и что случилось с авторами Prototype 2.

В «Интересностях» вы узнаете, кто подарил свое тело Ларе Крофт, почему мобильные игры лучше консольных и какой будет новая Half-Life.

И многое другое...

http://games.zarium.ru/article/268

http://youtube.com/watch?v=26bVKPI6qaw

Нет комментариев