Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 760

Народ, сейчас есть 3 известных программы: Fraps,Bandicam,PlayClaw. Каждая из них хороша по своему. Например Bandicam ...

Народ, сейчас есть 3 известных программы: Fraps,Bandicam,PlayClaw. Каждая из них хороша по своему. Например Bandicam подходит для снятие видео флеш игра, таких как Happy Wheels(веселые колеса). PlayClaw в свою очередь не очень подходит для снятие видео с игры, он скорее подходит для замеры температуры видеокарты и центрального процессора. Fraps он конечна при записи занимает много места на вашем винчестере, но зато в Bandicam и PlayClaw кадры в игре конечна идут на уровне 30кадров, но прерываются, тем самым графика(как говорят) тормозит, но на записи это го не видно. Играть в режиме слайд-шоу не доставляет ни какого удовольствие от игры, но пользователям которые смотрят ваши ролики не замечают ничего. Значит можно предположить что Fraps намного лучше других программ для захвата видео с игры.

Нет комментариев