Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 475

Игра Сиафайт и её администраторыКому интересно получить факты об данной теме пишите- konan_sf Вот ссылочка которая п ...

Игра Сиафайт и её администраторыКому интересно получить факты об данной теме пишите- konan_sf

Вот ссылочка которая пришла на форум нашей игры:http://ru.board.bigpoint.com/seafight/showthread.php?t=275143&goto=nextoldest После данного сообщения в игре начали происходить непонятные вещи. Кроме того многим пользователям был закрыт доступ не только в чат, но и на сам аккаунт, а так же форум, что было так же произведено в нарушение правил и без каких-либо формулировок. Как мы поняли из всей ситуации была назначена новая команда которая не знает даже правил и руководствуется какими то своими правилами и домыслами, по отношению как чата так и игры в целом. Угрожают в официальных сообщениях и ущемляют права пользователя BIGPOINT:http://ru.board.bigpoint.com/seafight/showthread.php?t=275309. В игре идет распространение сторонних программ администрацией во главе Родиона Беляева (Ivan_Danko ) тем самым портя игру и пытаясь набить свой карман в обход BIGPOINT. Т.е.новых игроков толкают на покупку сторонних программ тем самым нарушая правила.При этом могут забанить аккаунт мотивируя нарушением правил.Причём ни администратор ни модераторы с суппортистами за свои действия вообще не отвечают.Подумайте есть ли смысл играть в эту игру.

Нет комментариев