Стрим-центр9 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 455

Пост в «Паб» от 02.07.2012

Пост в «Паб» от 02.07.2012 - Изображение 1 Youtube
Стрим по Quake 3 Arena. Ксено и дядюшка Сдаб

Всем привет. Это запись стрима по Quake 3.

В последнее время, классика, становится все популярнее. Скорее всего, это причина того, что все больше детей, что в тот момент не могли играть в те игры, из-за возврата, были слишком малы, наконец повзрослели. В последнее время, действительно, все больше и больше людей, хотят прикоснуться к легенде, к тому, о чем сейчас многие вспоминают с теплом на сердце.
Я могу с уверенностью сказать, что все больше и больше людей, в последнее время, знают о играх прошлого со слов. Но при этом не играя в них, знают все что нужно знать. К примеру, я в свое время пропустил серию Fallout, но сейчас я знаю о них все, что нужно знать. Сюжет, игровой процесс, плюсы и минусы, даже посхалки знал. Нет, конечно, я прошел все же Fallout 2, по просьбе подписчиков, но это только убедило меня в том, что я и так знал все о этой игре.
Это и есть основной показатель того, что классика стала в последнее время популярной. Пусть в нее и не все играли, но знают о ней, все что нужно знать, почти все.

Много классических игр, уже было портировано, было показано, были сделаны переиздания. Но все же, много классики, так и не попало в кадр, но некоторые, до сих пор до конца не пропали...

Каким сейчас видят люди кибер спорт? Сейчас существует много разных дисциплин, много разных игр. Какая игра сейчас, считается родителем кибер спорта? Знающий читатель, уже готов назвать правильный ответ, но... Но про него уже забыли. В первую очередь, сейчас считается, что родил кибер спорт CS. Это не так. Отцом кибер спорта был Quake. И опять таки, знающий читатель готов влепить мне минус, но я еще не договорил.
Не смотря на то, что кибер спорт показывает начало своих корней у таких шедевров, как DooM 1-2, Дюк Нюкем, и прочих популярных шутеров, начала-середины 90-ых. Но не смотря на это, серия Quake таки положила основу популяризации кибер спорта. Да, я могу немного ошибаться, но так было у меня, так было в моем городе.

И пусть такие термены, как "Распрыг", фразы как "Рельса кемпер!", "Без BFG слабо?!" уже стали забываться, Quake 3, до сих пор имеет свою аудиторию. И пусть в Counter Strike играют из-за пира. Вы опять готовы поставить мне минус, но %#&*$, я еще не договорил!
В CS людей завлекают другие люди. Простой пример младшего поколения - "Это ты тут меня сделал, пошли в КС, я тебя натяну там!". Надеюсь, я смог донести свою мысль.
Но вот в Quake 3 играют до сих пор, и играют по другим причинам. Quake 3 легенда, и с этим не поспоришь.

Что такое Quake 3? В Quake 3 скрестили DooM и Quake 2. Взяв, механику мультеплеера Quake 2, улучшив ее, получился тот идеал кибер спорта, конца 90-ых.

О стриме:
Два "олдфага" решили вспомнить молодость, и поиграть в Quake 3. При этом, у меня еще навыки схоронились (я как не как, где-то в 2005 на всероссийском чемпионате по Quake 3 участвовал, не дошел до финала, но все же), а вот оператор их все растерял...
К концу стрима, мы дали данные для подключения к серверу, на котором играли, и подписчики играли с нами.
Основной минус стрима, что он не был анонсирован. То есть, я залил на канал видео "Стрим, прямо сейчас!", в виде приглашения на уже идущий стрим. Но при этом, нас смотрели, и с нами играли.

Да, если вам понравился стрим, сегодня, в 17:30 по МСК, будет стрим по Left 4 Dead (первая часть). Ссылка на стрим: http://ru.twitch.tv/dyadyasdab#

p.s.
Я - голос за кадром. :)

Если вы не видите ниже видео, обновите страницу. Должно помочь.

http://youtube.com/watch?v=MIxjrq2K1bk

Нет комментариев