Стрим-центр16 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 334

Нуар ( фр film noir — « чёрный фильм») — направление в американском кинематографе 1940-х — начала 1950-х годов, кото ...

Нуар ( фр film noir — « чёрный фильм») — направление в американском кинематографе 1940-х — начала 1950-х годов, которое запечатлело атмосферу пессимизма, недоверия, разочарования и цинизма, характерную для американского общества во время Второй мировой войны и в первые годы холодной войны (thank you wiki). Существует еще литература, связанная с этим термином, но речь не об этом. Да в общем и не о кино.

Дело в состоянии души. Вся предыдущая конструкция, называемая нуаром в определенном социуме (в особенности скорее всего ценителями и критиками), состоит из многих элементов по отдельности ничего возможно и не значащих, а в совокупности ведомые общим лейтмотивом под названием декаданс, вырисовывают четкую, определенную картину где-то в глубоких ямах наших душ. Скорее всего для многих знание этих четких символов создает определенную строгую атмосферу, и при подмене этих символов иллюзия таит. Не происходит аллегории, испаряется метафора и музыка звучит не так печально, роковой женщины как будто и не было, перестает идти дождь, становится солнечно и ярко, время возвращается в привычное состояние, щелкает тумблер, и мы понимаем, что нас дико обманули и слово нуар осталось где-то на белом листе бумаге в пресс-релизах. Может быть, все дело в том, что часто смотрим назад?

Ну, конечно, для каждого эти ощущения свои. “Всё в этом мире субъективно, и конец света у каждого свой. Если он и придёт к тебе, то не покажется банальным”. Но если отрезать от себя нити связывающие с памятью, с опытом, может тогда при изменении переменных в нас не поселиться гадкое, скребущееся чувство обмана, и мы все примем, как чистую монету? Ведь все субъективно. Вчера шел снег, сегодня дождь, а завтра солнце. Вчера сквозь слух прорезался Ambient/ Indastrial/ Downbeat, сегодня Acoustic/ Instrumental/ Classic, а завтра Noise/ Rock от HEALTH.

Да, сегодня он пьет и светит солнце, но может это было и нужно? “Чего я хочу: мечты Макса Пейна. Сигарету. Выпить. Чтоб светило солнце. Забыться и заснуть. Изменить прошлое. Вернуть жену и дочку. Бесконечный боезапас, право на убийство. Больше всего в ту минуту я хотел ее”. Так о чем это я? Ну о том, что одно из главных пришествий нуара в игровой индустрии состоялось. Увидеть стоит. И чтобы убить сомнения, нужно знать, что дело не в цвете… совсем не в цвете.

Нет комментариев