Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 549

Кто-нибудь хочет смерти серии Dead Space? После E3 бытует мнение о медленной, но неизбежной кончине Айзека Кларка ...

Кто-нибудь хочет смерти серии Dead Space? 

После E3 бытует мнение о медленной, но неизбежной кончине Айзека Кларка  ... - Изображение 1
Кто-нибудь хочет смерти серии Dead Space? 

После E3 бытует мнение о медленной, но неизбежной кончине Айзека Кларка  ... - Изображение 2

Кто-нибудь хочет смерти серии Dead Space?

После E3 бытует мнение о медленной, но неизбежной кончине Айзека Кларка на экранах мониторов. Может даже и не смерть, но неугодное для фанатов сериала преображение. Скорее всего эпитафия будет гласить: “Он умер, поцеловавшись с казуальностью. Убил в себе Деймоса, что оказалось парадоксальностью…” Ну или какой-нибудь подобный бред, суть ясна.

Я не готовился к роликам с презентации Electronic Arts. Да, ожидал, но не готовился. Посмотрел трейлер, промолчал. 20-минутное видео геймплея расставило некоторые точки над “i”. Visceral Games, своего рода, уже идеально сложившийся коллектив. Думаю у этих ребят есть четкое, не завуалированное виденье своего проекта. Есть опыт. Есть ли свой фирменный подчерк? Думаю нет. А нужен ли он им? Думаю, что тоже нет, по крайней мере пока. Ведь Айзек Кларк, не настолько харизматичный персонаж, как кавайные мальчики и девочки из jRPG, или хотя бы как Маркус Феникс. Кооператив и система укрытий, далеко не новое слово в жанре, особенно после тандема из Microsoft, Xbox 360 и Epic Games. Ну, а хоррор, некроморфы (подозрительно созвучные с отдаленными родственниками планеты LV-426 под названием ксеноморфы), голливудский лоск… после 79-го, Ридли Скотта и ленты “Чужой”, это как-то уже не удивляет. Это… это… радует, что ли?

Ведь все преподнесено так, будто коллектив Visceral Games бережно упаковал в свои багажные сумки все классические хоррор и экшн приемы, прокатились на эволюцинной петле игровой индустрии, несколько раз прошлись по граблям, и выдали Dead Space, и главное позволили вспомнить, что бережное отношение к классике жанра, так же сейчас уместно, как и попытка совершить революцию. Они напомнили, что раньше жанр ужасов ассоциировался не только с американскими пафосными героями, которые с безумством японских джедаев, расправлялись с африканскими зомби. Напомнили, что есть классики с фамилиями Кинг и Лавкрафт (по другому я не могу объяснить шизофрению Кларка и наличие в проекте культа Юнитологии и обелиска). Но, в то же время они дают понять, что Doom от ID Software можно подождать еще несколько лет. Не поймите неправильно, я тоже жду Doom 4. Но Dead Space это, как брит-рок всегда идущий по одной улице с прогрессом, но всегда приправленный легким соусом традиционности. И заметьте, мы говорим о людях работающих в Редвуд-Сити, в Калифорнии. Их нечасто балуют видами туманного Альбиона в окно. А традиции, традиции зачастую играют важную роль в преподнесении своего проекта массам. А то мало ли, произойдет какой-нибудь (нынче модный) когнитивный диссонанс.

Думаю, поэтому Dead Space к лицу всегда актуальный Билли Корган от Smashing Pumpkins и немного староватые, но достаточно модные (поскольку progressive rock) Feersum Ennjin. И я думаю поэтому, в начале 2013 года (а такова традиция Electronic Arts выпускать блокбастеры), прозвучит эпиграмма и просьба больше не высказывать неаргументированные доводы и строить туманно-мистические прогнозы. Вообщем…

Twinkle, twinkle, little star,
How I wonder what you are.
Up above the world so high,
Like a diamond in the sky…

9 комментариев