Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 900

Возможно для кого то это будет ButtHeart'ом. Для кого то всхлипами обиженного фразочками "PS3 has no games" Sony-boy ...

Возможно для кого то это будет ButtHeart'ом. Для кого то всхлипами обиженного фразочками "PS3 has no games" Sony-boy ... - Изображение 1

Возможно для кого то это будет ButtHeart'ом. Для кого то всхлипами обиженного фразочками "PS3 has no games" Sony-boy'а. Но у меня нет PS3 и это только мое личное мнение.
Недавно утекшие в сеть вроде как секретные документы Microsoft указывают на появление в ближайшем будущем их "Консоли нового поколения" - X-box 720. Представитель Microsoft прокомментировал утечку "не опровергнув, но и не подтвердив ее". Microsoft просто ушла от ответа, но сейчас речь не об этом. Также в документе была представлена техническая характеристика данной консоли. Вот на нее и нужно обратить внимание ведь все особенно акцентировали внимание в первую очередь не на Kinect 2.0 или "Очки дополненной реальности", а на железо. А именно - на 8 (или 6) ядерный процессор и Bluray привод. Ну Bluray как бы пора уже. А вот 8 ядерный процессор... Где то я это уже видел. А... Ну да... Вспомнил: "Процессором PS3 является восьмиядерный процессор..." (из http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3) Понятно что названия у процессоров могут быть разным, но суть то не меняется. Также можно заметить, что кто бы ни был главой Microsoft - методы зарабатывания денег остаются верны традициям компании.
Таким образом, если документы подлинные, можно сделать 2 вывода: либо Playstation 3 опередила свое время (что мало вероятно), либо X-box 360 - единственные дрова которые тормозят развитие игровой индустрии.

10 комментариев