Стрим-центр14 в эфире
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 520
4 мин.

Это всего лишь попытка написания. Не обращайте внимания на ошибки, это черновик. ГраньЧто если ж ...

Это всего лишь попытка написания. Не обращайте внимания на ошибки, это черновик.

Грань
Что если жизнь забывает о своем существование и отдает бразды правления смерти? А лишь один человек не может умереть? Вот это мы и узнаем.

Жизнь жизнь жизнь жизнь жизнь жизнь жизнь жизнь жизнь..Чертово слово, в которое я мало уже верю. А вы будете верить в слово, когда вокруг происходит непонятно что и население земли постепенно вымирает? Идешь в своем чертовом халате в магазин за молоком, рядом с тобой с высоты 20 этажа вылетает толстый потный мужик с которым ты сегодня утром здоровался за руку и разбивается? Когда проходя мимо переулка ты видишь лежащий там труп который избивают, но он давно уже мертв. Когда огромный грузовик проноситься по центру городу сметая все на своем пути и пролетает через все магазины и кафе оставляя за собой красные следы? Когда такси в котором ты ехал минуту назад врезается в бензовоз, а ты видишь этот взрыв через квартал в котором разнесло все живое ? Для меня осталась только смерть.

Я Тайлер (фамилия) ,я остался один. И я поведаю вам свою историю, от который вы не будете в восторге и вряд ли она вам понравится. В этой истории не будет счастливого конца, соплей и слез, увы, но здесь только смерть, убийство, одиночество.
4:00 Чертов будильник, чертова бессонница, 5 день без сна за этот месяц, и все из за этой работы и шефа, все время командировки и сегодня важнейшая сделка, а я опять буду выглядеть ужасно, словно труп из какого фильма ужасов.
Дома тишина, солнце еще не взошло. Моя голова просто раскалывается после 3-ех часового сна, и с этой ужасной сменой часовых поясов. Сколько я уже говорил себе, что не полечу в командировки? Да чертову дюжину раз как минимум. Ах, черт, ведь я забыл, сегодня вечером должны быть мои анализы, наконец, док скажет, что со мной не так.
Пора вставать. Пустой большой дом навевает тяжесть в душе, и небольшой страх. Заходя на кухню включаю новости, в которых не говорится ничего интересно, кроме очередных падений акций, крупных компаний и снова поимке шлюх где-нибудь в Лос-Анджелесе. И сегодня было не исключение. Пока я наливал кофе, прибежал мой пес, это был молодой кобель хаски которому не было и 2-ух лет Хан, но он успел побегать в упряжке в мой прошлый зимний отпуск, жаль что я не запечатлел этот момент он был так рад, своей работе с другими собаками. Чертова техника опять отказала.
В 6:00 Уже одевшись, выпив кофе и приняв душ после пробежки я был полностью готов к новому рабочему дню, не считая мешков под глазами,хотя что бы я ни говорил про свою работу и своего боса, можно было сказать, что я это любил.
На работу пришел раньше обычно, на дорогах подозрительно не было пробок и за всю поезду на работу проехало с десяток машин, что то тут не ладно..
Позже обычного начали подтягиваться люди, но моего шефа не было, но он не может опоздать, сегодня в один из важнейших дней в компании.
Почти никто не работал, многие смотрели новости, не я один заметил малое количество машин на дорогах, и отсутствие боса на работе и его выключенный телефон навевали сомнения на людей.
13.43 Звонили из полиции..Здравствуйте, это старший лейтенант Оконнар: У нас плохие новости касательно Майкла Коллинса. У людей сердце в пятки ушло, ведь он был на громкой связи и каждый уголок офиса это слышал.. Домой к Майклу Коллинсу ворвались грабители, разметали всю квартиру в хлам,но ничего не взяли. Макл видимо хотел защитит свою собственность, но.. он не рассчитал свои силы. Лейтенант сказал, что скорее всего его поставили на колени и выстрелили в голову из дробовика, так что его мозги следователи собирали с противоположной стены. На которой было кое-что написано, видимо при помощи тех самых ошметков, а именно: Ты останешься один. Скоро это произойдет.
В офисе кого- то вырвало, пошел неприятный запашок, хорошо хоть додумались в урну.
Об инциденте сообщила уборщица, ежедневно убирающаяся у него дома. Вы должны приехать в участок, мы хотим собрать показания, были ли у Майкла какие либо враги или завистники.
Как теперь вы понимаете, день на работе не особо задался, да я и думаю, что картина босса на коленях со стволом во рту перед глазами стояла не только у одного меня.
19:20. Больница. Как и договаривались с доком, я приехал, но чуть раньше чем нужно. Немного отдохнув пока ехал и даже на какой то миг забыл, о происшествие на работе. Сделка кстати не состоялась, теперь даже не ясно, чья будет компания (ну не сынка нашего всеми любимого босса ведь? Он только и знает как ходить в клубы и лапать стриптизерш)
Док, Маркус Ферб, был у себя в кабинете и впустил меня раньше назначенного времени. Лицо у него было какое то напряженное и такое ощущение, что он весь ушел в «себя» .
Кабинет у Маркуса был устроен так же как и все остальные кабинеты в этой больнице; пара шкафов с папками о пациентов (интересно, сколько из этих пациентов услышали роковой приговор, узнав, что у них смертальная болезнь из уст этого довольно немолодого, но хорошо выглядевшего человека?). Стол в этом кабинете был сделан на совесть, это огромный дубовый стол, с фотографией прекрасной жены Маркуса, Мишель, и двух его детей Моники и Майкла, я однажды обедал у них. А также с кучей папой и конечно с компьютером, куда уж без него.
После непродолжительной паузу молчание начало тяготить и воздух как будто накалился, он сказал: Тайлер, я огорчу тебя, но ты труп. У тебя сложнейшая прогрессирующая опухоль головного мозга. Темнота.
Ветер обдувает меня. Край небоскреба. Пистолет в руке. Одна рука в чем то липком, она в крови, но чья эта кровь? На мне белая рубашка, серые брюки, но нету обуви. Что это за место? Что за небоскреб? Что черт возьми за город? ГДЕ МАТЬ ВАШУ Я И ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Улицы. Улицы полностью пусты, там никто не двигается, все стоит, все замерло. Все улицы завалены всяким хламом, витрины магазинов выбиты, машины брошены. Я не понимаю. Я слышу вертолет! Да это определенно вертолет! Но где? Кто-то положил руку мне на плечо. Это девушка, мы раньше не встречались, но она восхитительна! Прекрасные темные волосы, огромные голубые глаза. Её грудь, о черт, огромная дыра, эта кровь на моей руке, её кровь! Что я сделал?!
Тайлер, очнись, еще не время! Тайлер, это начинается! Беги! Тайлер помни ты спасешься благодаря только…ТАЙЛЕР…..ТАЙЛЕР….ТАЙ..
20.03 Я был весь мокрый меня колотил озноб и док трес меня за плечо, рядом стоит медсестра с какой то баночкой, видимо спирт.
О боже, хоть ты и смертельно болен, ты нас испугал, люди не умирают сразу узнав свою болезнь. По крайней мере это странно, Тайлер.

9 комментариев