Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 185 961

Всем доброго времени суток! Хочется рассказать об одной очень немаловажной части небесной игры. Это, своего рода и ...

Всем доброго времени суток!

Хочется рассказать об одной очень немаловажной части небесной игры. Это, своего рода игра в игре, еще один небесный мир, который вроде бы сам по себе, но все же без изначально развитого персонажа невозможен, труден и опасен.
Речь пойдет о кланах.

Клан – это прежде всего команда. Это коллектив, объедененный общими целями, интересами а также (можно даже сказать, основное) культом или фракцией, имеющий в своем составе Главу клана (создателя), и членов клана-, которые вступили в клан после создателя.

Каждый клан при создании получает свой собственный остров, вид которого зависит от культа создателя клана. Также у каждого клана есть свой личный счет, на котором хранятся ресурсы клана, и рейтинг.
Также в распоряжении клана есть уникальный, наделенный огромной силой монстр – Голем, который призван защищать клановый остров.
По мере развития кланового острова, можно будет использовать клановую магию, которая значительно прибавляет характеристик персонажам всего клана на целый час!
У Вас будет возможность учавствовать в клановых войнах, сражаясь плечом к плечу вместе со своими друзьями, и в случаи победы Вы получите щедрые награды!

Клан откроет перед Вами новые возможности!
Итак, начнем с основного: регистрация клана.
Все мы должны были заметить золотые врата, расположенные слева от древа хранителя, именуемые «Небесной канцелярией». Именно здесь происходит регистрация кланов.

Зарегистрировать клан может любой хранитель, не состоящий в клане, у которого построено древо 10 уровня и имеется ранг «Генерал».

Перейдите в Небесную Канцелярию и вперед создавать клан!

Регистрация происходит во вкладке «Создать клан». В ней необходимо ввести название клана, девиз.
Кланы бывают двух видов: культовые и фракционные, что следует учесть при их создании.
В культовом клане могут состоять хранители только одного культа (культ создателя клана). В фракционном клане дела обстоят несколько иначе: если создатель- представитель светлых культов, то получится клан правой руки (в дальнейшем в таком клане смогут состоять хранители культа Девы, Защитника и Праздника). Следовательно, если создатель – представитель темных культов – клан левой руки (Разрушитель, Ужасающий, Скорбь).

Максимальное количество символов в "Название Клана" - 16;

Максимальное количество символов в "Девиз Клана" - 120;

Стоимость создания культового клана - 500 000 кристаллов и 500 энергии.

Стоимость создания фракционного клана - 500 бриллиантов, 500 000 кристаллов и 500 энергии.

Далее жмем кнопку «создать клан», и если все условия для создания клана выполнены – поздравляю! Вы стали обладателем своего собственного клана!

Теперь можете смело приглашать друзей, других игроков, пополнять казну и смело строить свой Клан! В нем Вы сможете построить Голема, Башню Магии...

Вообщем дорогой друг! Удачи тебе и побольше побед в Клановых Воинах!