Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр18 в эфире
10 РАНГ ВЗЯЛ, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
Let it Die, rebyatishki! :3 uLingoR стримит Let It Die
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 57 613

Всем-всем доброго времени суток!Многие, кто играет в небеса, а также имеют свои кланы задаются многими вопросами: « ...

Всем-всем доброго времени суток!Многие, кто играет в небеса, а также имеют свои кланы задаются многими вопросами:  « ... - Изображение 1
Всем-всем доброго времени суток!Многие, кто играет в небеса, а также имеют свои кланы задаются многими вопросами:  « ... - Изображение 2

Всем-всем доброго времени суток!
Многие, кто играет в небеса, а также имеют свои кланы задаются многими вопросами: «Что же такое клановый аккаунт?», «В чем его преимущества?», «Оправдает он себя, если мы его приобретем?»
Итак, клановый аккаунт – это такой аккаунт, который позволяет большей процентной ставки ресурсов отойти в казну клана за активность хранителей клана.

Активировать клановый аккаунт может только Глава клана. Ресурсы на активацию естественно берутся из клановой казны. Данный аккаунт применяется ко всем текущим хранителям небесного мира в клане. В случае, если к клану присоединяется новый игрок – аккаунт для вновь вошедшего хранителя активируется автоматически.

Но и к сожалению не каждый клан может себе позволить покупку данного аккаунта. Хочется услышать мнения по данной теме. Если у вас есть клан, покупаете ли вы данный аккаунт? Оправдывается покупка кланового аккаунта?

57 комментариев