Стрим-центр10 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Выживальщики Zloi_Mikki_Mouse стримит Don't Starve Together
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

63 133 6021
3 мин.

Здравствуйте, это мой второй выпуск рубрики «Продолжения, которые лучше бы не выходили» Прежде, чем вы увидите игры ...

Здравствуйте, это мой второй выпуск рубрики «Продолжения, которые лучше бы не выходили» Прежде, чем вы увидите игры, которые сюда попали, я бы хотел, чтобы каждый из вас прочитал следующие: Я ни в коем случае не говорю, что эти игры плохие и в них не нужно играть, наоборот, многие из них очень интересные и возможно многим из них вам понравятся. Я лишь хочу сказать, что предыдущие игры из серий, о которых вы узнаете ниже, не требовали продолжений или им нужно было совсем другое. Ну а теперь, приступим!

The Darkness 2 (2012 Digital Extremes )

Продолжение одного из самых не оцененных шутеров на консоли этого поколения. Сюжет игры рассказывал продолжение истории Итальянского мафиози Джеки Эстакадо, который после убийства своего дяди-главы одного мафиозного клана, пришел на его место. Одна из особенностей обоих частей стала тьма, которая из поколения в поколения переходила в семью Эстакадо по мужской линии на 21 день рождения. Тьма состояла из двух змеино-подобных тварей, которые питались сердцами обидчиков своего хозяина.

Почему же вторая часть лучше бы не выходила? Во первых, финал первой части не имел открытого финала, во вторых Digital Extremes была не той компанией которой нужно было доверять разработку сиквела, за всю свою историю она сделала только одну стоящую игру, и в третьих, вместо темной и мрачной первой части мы получили рисованную игру которая надоедает геймплейно уже через несколько часов после начала игры.

Но все же, в игре есть и светлые стороны, это очень затягивающий сюжет, который не дает встать от экрана до самого конца, до последнего момента мы будем гадать, в какой, же реальности находится Джеки? Действительно он пациент одной из психбольницы, где все, что мы видели в первой части не более чем галлюцинации? Но, не смотря на отличный сюжет, игра не может порадовать вас, ни чем более.

Call of Juarez: The Cartel (2011 Techland)

В наше время, когда одни из самых продаваемых игр являются шутеры. Очень многие компании пытаются урвать кусок пирога со стола Activision, с его ежегодными Сall of duty. Вот и Ubisoft решила не отставать от своих коллег и сделать шутер который соберет не плохую кассу, выбор пал на Поляков с их отличным вестерном Call of Juarez. Игра рассказывала историю трех героев «нового дикого запада» агента ФБР Кимберли Эванс, агента отдела по борьбе с наркотиками Эдди Гуэра и полицейского Лос-Анджелеса Бена МакКолла, потомок преподобного Рея МакКолла из первых двух частей. Сюжет рассказывает о наркокартеле, который устроил террористический акт, в результате которого погибают сотни невинных людей. Из за этого правительство решило покончить с этим картелем, и собрала команду, которая выполнит это задание. Не трудно догадаться что команда состоит из вышеперечисленных людей.

Почему же игре стоило бы лучше не выходить? Один из важных фактов является то что разработчики банально не смогли сделать хорошей игры, то что отлично работало в первых двух частях было провалено в Call of Juarez: The Cartel. Вместо красивого пейзажа дикого запада, нам давали смотреть на страшные, блеклые виды современного «дикого запада», вместо интересной «боевки» давали скучный, надоедающий уже через пять минут геймплей, а вместо интересных и запоминающихся персонажей рассказывали о трех скучных болванчиках.

В общем Call of Juarez: The Cartel это не то продолжение, которого все ждали.

Duke nukem forever

Анонсированная в 1997 году продолжение истории Дюка Нюкема компанией 3D Realms, которая благополучно разорилась в 2009 году так и не выпустила игру. К счастью или может, к сожалению,компания Gearbox Software подобрала этот проект и уже в 2011 году, он оказался на полках магазинов.

История начиналась с конца предыдущей части, с начала битвы с инопланетным императором Циклоидом. После победы, мы узнаем, что это была всего лишь игра, в которую Дюк играл у себя в огромном особняке. Сразу же после этих событий над особняком Дюка, и над всем Лас-Вегасом зависает огромный инопланетный корабль. Президент США приказывает Дюку не вмешиваться. Но после того как инопланетяне начинают похищать девушек, Дюк плюет на приказ и начинает свою войну с инопланетными захватчиками.

К сожалению, не плохой юмор и чувство ностальгии не смогли сказаться на продажах. Результат работы, разгромные оценки и плохие продажи проекта, возможно, поставили крест на будущем сериала. Подлила масла в огонь и игра Bulletstorm, вышедшая за несколько месяцев до релиза DNF и которая воплотила все, что так нужно было в игре от Gearbox Software.

Что ж, это был мой второй выпуск «Продолжения, которые лучше бы не выходили», спасибо за прочтение, до свиданья!)