Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 426
3 мин.

Привет читатели, прежде чем рассказывать свои ощущения от игры мой долг проинформировать вас о том что это игра выпу ...

Привет читатели, прежде чем рассказывать свои ощущения от игры мой долг проинформировать вас о том что это игра выпущена на приставке Nintendo wii, что уже является специфическим продуктом для российского игрока. Тем не менее как минимум нельзя игнорировать эту приставку и обливать её грязью, особенно касается тех кто знаком с ней поверхностно. Я сам приобрел её меньше года назад, и до этого игнорировал все игры выпущенные для нинтендо, не считая денди. Поэтому предупреждаю что я не Мариобой, и смотрю на игры без фанатизма.
Сам по себе шутер не плохой и в нем много достоинств, начну по порядку. Графика приближена к xbox 360, но добиться подобной картинки можно лишь за счет компонентного кабеля (который в комплект с приставкой не идет) и современного телевизора (я играл на 46`ти дюймовом 800гц), скрины и видеоролики не могут передать реальную картинку. Разнообразный вид оружия делает свое дело, от классического автомата, до психотропного-ультрасжигателя лучемозга. Хоть я в сюжет не вникал, пропуская диалоги во время загрузок (они слишком унылы), мне есть что рассказать. На планету земля напали инопланетяне, люди в черном их укрывали до разворачивания событий (игра очень даже напоминает на вселенную из людей в черном). Начался хаос и разрушения вы один из агентов тайной организации были преданны но взяли себя в руки чтобы одолеть злодеев. Сюжет если честно я выдумал от части но именно такое впечатление оно оказало. В качестве врагов выступает солдатня вместе с пришельцами, на боссов игра суховата можно сказать что их и нет вовсе.
Инопланетяне вываливаются из порталов (Conduit), и коконов те что поменьше. Выглядят они как будто сбежали из игры Метроид, то есть насекомолюди. Из оригинальной фишки игры можно рассказать о металлическом шаре под названием "Всевидящее око", которое используется в основном в роли фонарика, которым можно разминировать невидимые бомбы или раскрыть невидимых противников, хотелось бы конечно что в нем была дополнительная функция лучемёта. Во время игры придется посетить такие места как подземное метро,секретные лаборатории, белый дом, канализации, и немного улицы города. Довольно обычные и не чем не интересные уровни хотя своим присутствием ничего не портят. Общий вид игры напоминает смесь Halo, телефонную Nova, Crisis 2 не смотря на то что она вышла в 2009 году.

Теперь расскажу о не совсем приятном. Это сложность... она с самого начала игры ставит тебя под факт что умирать будешь часто и болезненно. Иногда хотелось провод нунчака просто зубами згрысть от злости. Сколько нехороших слов сразу вспоминается в голове когда каждого убиваешь с максимальной концентрацией и напряжением, а в конце какой то хрен тебя все равно мочит, в общем не оправданная сложность, и эти ололошные чекпоинты ждешь с мыслями что больше не придется пройти этот ад снова. Но к сожалению в переди ждет только кроваточеть в одном месте. Кому нравиться хардкорный шутер и ассоциации со словом хардкор это вспотевшая прилипшая к стулу попа, милости прошу к ознакомлению оценить такую забаву, я получил от нее стресс.
К счастью управление достаточно удобно и его можно настроить в меню игры как душа пожелает, но умирал не только из-за собственной криворукости. Игра оказалась короткой хотя с умираниями время возростает, когда пробежал первую и вторую миссию оказалось что пройдено 30 процентов игры что меня несколько удивило (всего там 9 миссий). С оценкой игры буду очень строг так как эмоции после игры это очень важный фактор, ставлю 6 баллов из десяти, по моим личным критериям даже такую оценку нужно заслужить, и эти 6 баллов намного сильнее скажем чем пека шутер который оценили в 7 баллов.
З.Ы. На счет убийцы Crisis 2 шутка.
http://www.youtube.com/watch?v=EF7d0LXpQyo&list=PL7F4F19F4985D0CDE&feature=plcp

Нет комментариев