Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 559
3 мин.

Если не все, то многие слышали о проблемах которые испытывает американский разработчик и издатель видео игр - THQ. Ч ...

Если не все, то многие слышали о проблемах которые испытывает американский разработчик и издатель видео игр - THQ. Чтобы выбраться из финансовой ямы в которую его загнал кризис, компания избрала интересную стратегию - сделать ставку на хардкорных игроков и вложить все свои ресурсы в такие проекты. Все последующие шаги компании были сделаны именно в этом направлении. Например THQ закрыло свое издательство в Японии, Италии и Испании, так же были закрыты некоторые студии которые не вписывались в новую политику издателя (Studio Australia и Blue Tongue), был отменен союз с Томонобу Итагаки (Dead or Alive, Ninja Gaiden), он разрабатывал для них Devil's Third, сменился президент компании, им стал Джейсон Рубин (на секундочку со-основатель Naughty Dog), продана лицензия на создание игр по UFC(спорный шаг, но это мое мнение). В общем - пан или пропал! Ниже я хочу рассказать об играх которые должны будут сделать кассу для THQ.

Darksiders II (PS3/360/PC/Wii U)
Darksiders II начинается примерно в то же время, что и первый Darksiders. После того, как Война был осуждён и отправлен обратно на Землю Обугленным Советом, Совет сообщил остальным троим всадникам о его судьбе. Всадник Смерть, знающий, что его брат, Война - самый честный и неподкупный из четверых, и никогда бы не начал Апокалипсис раньше времени, впадает в ярость. Понимая, что его брат стал жертвой заговора, Смерть игнорирует запрет Совета и отправляется на поиски доказательств невиновности его брата. Смерть отправляется в Нижнее Королевство, место между Раем и Адом, чтобы поговорить с могущественными созданиями, правящими Королевством.
В общем нас ждет все то же самое что и прежде, с той лишь разницей, что того же самого будет в разы больше, то бишь классический сиквел.

Metro: Last Light (PS3/360/PC/Wii U)
Разработчики обещают сохранить все лучшее, что было в Metro 2033, и исправить некоторые существующие недостатки. Обещается так же продвинутый ИИ и оптимизация графического движка. В игре станет доступен полноценный сетевой режим.
Авторы постапокалиптического хоррора Metro: Last Light решили не брать за основу сюжета события второй книги Дмитрия Глуховского. Вместо этого игра станет прямым продолжением первой части с насыщенным линейным сюжетом.
Главным героем Metro: Last Light вновь будет Артем, которому на этот раз придется предотвратить гражданскую войну между обитателями разных станций московского метро.
Игру перенесли на 2013 год, по словам разработчиков, это сделано для того чтобы качество конечного продукта, было если не идеальным, то очень близким к нему.

WWE 13 (PS3/360)
Игра поступит в продажу 1 ноября этого года. Также была представлена официальная обложка игры, на которой запечатлена звезда WWE, СМ Панк.
Для WWE 13 подтверждены следующие рестлеры: Стив Остин "Ледяная Глыба", Гробовщик (Undertaker), Mankind, Шимус, Крис Джерико, Биг Шоу и CM Punk.
Хотя игры по UFC THQ больше не делает, в их руках осталась другая популярная лицензия и видимо денег она приносит больше, иначе от нее тоже бы избавились.

Сompany of Heroes 2 (PC)
На этот раз игроков занесёт на восточный фронт. От самой Москвы вам предстоит противостоять немецко-фашистским захватчикам.
Технологическая основа второй части проекта - движок Essence 3.0 Engine. Благодаря нему игра в виде инновационно-динамических тактических битв сможет принести новые технологические достижения в жанре стратегий. Движок обещает повышение уровня графики, разрушений окружающей среды и контроль над новыми способностями командира.
От себя добавлю, что давно хотел увидеть игру от именитых разработчиков, про Вторую мировую, где главными действующими лицами будут не союзники, а СССР.

South Park: The Stick of Truth. (PS3/360/PC)
Игру разрабатывает всеми известная Obsidian Entertainment.За сценарий игры отвечает создатель South Park - Паркер (Parker) и Стоун (Stone), которые занимаются диалогами и следят за ходом разработки игры. В этой игре вы возьмете на себя роль нового ребенка из South Park, а ваши друзья должны будут защищать город от всех возможных угроз.
Релиз игры запланирован на 2012 год.

P.S.
Это конечно не вся линейка игр запланированная издателем, это так сказать первый эшелон, игры которые должны заработать, для того чтобы был и второй, третий, четвертый...эшелоны, вы наверное слышали, что игры на 2014 год под вопросом. А нас между прочим ждет очень много вкусного: это и Homefront 2 от Crytek, Saints Row 4 (неофициальное название) - которая в девичестве была простым DLC для третьей части под названием "Enter The Dominatrix", survival horror - inSane, разработкой которого руководит известный режиссер и инкубатор фантазийного безумства Гильермо дель Торо, Warhammer 40.000: Dark Millennium - бывшая MMO игра, а ныне одиночная игра с мультиплеером, а также с обычными DLC.
В общем от всей души - удачи вам THQ!

2 комментария