Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 15 2361

В 2008 году компания Traveller's Tales выпустила в продажу игру Lego Batman: The Videogame. На то время Tt уже прео ...

В 2008 году компания Traveller's Tales  выпустила в продажу игру Lego Batman: The Videogame. На то время Tt уже прео ... - Изображение 1
В 2008 году компания Traveller's Tales  выпустила в продажу игру Lego Batman: The Videogame. На то время Tt уже прео ... - Изображение 2

В 2008 году компания Traveller's Tales выпустила в продажу игру LEGO Batman: The Videogame. На то время Tt уже преобразовала две знаменитые вселенные в лего стиль. Уже набравшись опыта компания взелась за любимого всеми Бетмена. И вот, спустя четыре года выходит сиквел под названием LEGO Batman 2: DC Super Heroes.

В игру было добавлено множество нововведений, но по сути, это та же самая оригинальная игра про Бетмена во вселенной лего. И наконец лего человечки научились разговаривать! Ведь раньше мимика персонажей была не всегда предельно ясной. Первое из новшеств, это совмещение почти всех извесных вселенных комиксов DC. Так, к Бетмену присоеденится Супермен, Флеш, Зелёный Фонарь и другие, а Джокер свяжется с Лексом Лютером. Ещё одно и не менее приятное нововведение это открытый мир, теперь можно побегать по городу в поиске красных и золотых кирпичиков лего, попавших в беду жителей города и секретных дверей. Город снабдили потрясающей архитектурой, которая в точности передаёт атмосферу готэма.В игру также добавили карту и компас, что немного помагает ориентироваться по городу. Теперь в игре не будет барахолки, где раньше можно было купить новых персонажей и транспорт. Теперь всё это можно сделать в городе. Там можно найти отдельные терминалы, которые ометят на карте местонахождение того или иного "товара".Ещё одной приятной мелочью стал сплит-скрин.

Сюжет игры прост на вручении премии "Гражданин Года" между Брюсом Вейном и Лексом Лютером, в самый неподходящий момент всё портит Джокер и его банда суперзлодеев. Брюс естественно должен снова надеть латексный костюм и рваться в бой. А Лекс, увидев такой потенциал , решает объедениться с Джокером ради своих целей. С этих пор, дальнейшее развитие игры происходит на самых разнообразных локациях,вплоть до финальных титров.Саму историю разбавили отличным геймплеем и графическими составляющими.Теперь взаимодействий с предметами стало больше. Так, чёрные предметы можно разобрать с помощью деконструктора, а зелёные может собрать только Зелёный Фонарь. Ещё добавили больше костюмов и действий, которые с ними связаны.

Подведём итог:
LEGO Batman 2: DC Super Heroes-Яркая, интересная, простая, и очень затягивающая игра с красивой графикой и потрясающим геймплеем. В игрe стоит поиграть всем, кто не знает чем занять своё время в мёртвый летний сезон.


Игры в посте

15 комментариев