Стрим-центр20 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 5 2108
6 мин.

Пост в «Паб» от 30.06.2012

Пост в «Паб» от 30.06.2012 - Изображение 1
Epic Anime порция сладостей, 31-й выпуск

Лето, жара, дождь, гром и молния, волны, море и рыбалка. И при чём здесь аниме спросите вы, да при том что в эфире 31-ый летний выпуск еженедельной передачи Epic Anime.

И так, в этом выпуске Вас ждет:
События из мира аниме
— Команда аниме «Suki-tte Ii na yo»
— Аниме адаптация ранобэ Aru Zombie Shojo no Sainan
— Аниме по манге Kyo no Asuka Show
События из мира манги
— Автор «Revolutionary Girl Utena» начинает новую мангу
— Кроссовер манги Kanpachi и YuruYuri
— Завершение манги Magico в Weekly Shonen Jump
События из мира аниме-трейлеров
— Новый трейлер «Moyashimon Returns»
— Трейлер 6-ого фильма Naruto Shippuuden
— Рекламный ролик аниме Campione!

В конце выпуска Вас ждёт подборка лучших аниме постеров, так же не забываем заглянуть в рубрику «Аниме-недели», там вас ожидает аниме про рыбалку.

Присаживайтесь поудобней и получайте удовольствие!

Команда аниме «Suki-tte Ii na yo»
Журнал «Dessert» опубликовал имена сейю, задействованных в работе над аниме «Suki-tte Ii na yo» по манге Канаэ Хазуки (Kanae Hazuki).
Героев озвучат Аи Кайяно (Ai Kayano) – Маяка в «Hyouka», Такахиро Сакурай (Takahiro Sakurai) – Гриффис в новом «Berserk», Сузаку в «Code Geass», Риса Танеда (Risa Taneda) – Саки Ватанабе в «From the New World», Нобунага Симазаки (Nobunaga Shimazaki) – Кайто Кирисима в «Waiting in the Summer», Юуми Итияма (Yumi Uchiyama) – Арата Сагимори в «Saki Episode of Side A», Минако Котобуки (Minako Kotobuki) – Тсугуми Котобуки в «K-ON!», Томоаки Маено (Tomoaki Maeno) – Дзюнити Татибана в «Amagami SS», Тойя в «White Album».
Режиссер Такуя Сато (Takuya Satō), выпустивший «Steins;Gate», «Strawberry Marshmallow». Режиссером-постановщиком будет Томохиса Куроянаги (Toshimasa Kuroyanagi). Главный аниматор Джунко Ватанабе (Junko Watanabe), работал над «NANA», «Blood-C». По сюжету аниме будет повествовать об история первой любви. Премьера сериала состоится в октябре. Производством занимается студия «ZEXCS».

Аниме адаптация ранобэ Aru Zombie Shojo no Sainan
Японский издатель Kadokawa Shoten объявил, что началась работа над аниме адаптацией ранобэ Aru Zombie Shojo no Sainan (The Misfortune of a Certain Zombie Girl) от автора Рё Икехата.
История вращается вокруг красивой девушки по имени Евфросиния, которая к сожалению, зомби. Евфросиния просыпается в подземном архиве университета, где горничная по имени Арума говорит ей: «Мадам, убивайте студентов и достаньте секретный камень».

Совсем недавно вышли 2 первых тома ранобэ Aru Zombie Shojo no Sainan.

Аниме по манге Kyo no Asuka Show
В августовском номере ежемесячного журнала Big Comic Spirits объявили, что по манге Тайси Мори (Taishi Mori) под названием Kyō no Asuka Show будет сделано аниме. Эта комедийная манга повествует о красивой школьнице Аске Кёно (Asuka Kyōno) и о ее наблюдениях за людьми, которые окружают в повседневной жизни. Более подробная информация об аниме будет предоставлена в следующем выпуске журнала Big Comic Spirits 27 июля.

Автор «Revolutionary Girl Utena» начинает новую мангу
Тио Сайто (Chiho Saito), автор манги «Revolutionary Girl Utena», начинает выпуск новой манги. Манга под названием «Torikae Baya» будет выходить в журнале «Monthly Flowers» с 28 июля. Возможно, что манга создается по мотивам легенды периода Хейан о подмененном ребенке. Во всяком случае, обещаны принцы и принцессы, перепутавшие свой пол.
.
Кроссовер манги Kanpachi и YuruYuri
Спинофф манги Kannagi под названием Kanpachi и манга YuruYuri будут представлены в виде кроссовера. Kanpachi является пародийным спиноффом манги Kannagi от авторов Такенаши (Takenashi) и Шиничи Юуки (Shinichi Yuhki). А история YuruYuri от автора Намори (Namori) повествует нам о четырёх близких подружках, которые сформировали в школе свой собственный клуб.

Информацию о выходе кроссовера сообщил августовский выпуск журнала Monthly Comic Rex.

Завершение манги Magico в Weekly Shonen Jump
Наоки Ивамото (Naoki Iwamoto) завершает свою мангу Magico, выходившую с 2011 года в журнале Weekly Shonen Jump. В новом выпуске журнала автор поблагодарил своих фанатов за поддержку и ответил на некоторые вопросы связанные с будущими проектами. Так же Ивамото отметил, что выпустит спецвыпуск манги Magico в журнале Jump Next! 11 августа 2012 года.
.

Манга Naruto «движется к своему завершению»
В конце статьи, опубликованной в Asahi Shimbun, мангака Масаси Кисимото (Masashi Kishimoto) написал, что его манга Naruto «движется к своему завершению». Он добавил, что «Я уже знаю, как закончится история, так что сюжет лишь „мчится в данном направлении“».

Кисимото начал мангу в журнале Weekly Shonen Jump в 1999 году, и издательство Shueisha выпустило 60-ый том в прошлом месяце.

Новый трейлер «Moyashimon Returns»

Сериал «Moyashimon Returns», продолжение дико смешной комедии про парня и его друзей-микробов, обзавелся трейлером. Напомним, в основе аниме манга Масаюки Исикава (Masayuki Ishikawa). Выпускают аниме студии «Shirogumi Inc.» и «Telecom Animation Film». Режиссер Яисхиро Яно.
Сценарий – дело рук Натсуко Такахаси (Natsuko Takahashi) – «Chrono Crusade», «Vandread». Аниме выходит 5 июля.

Рекламный ролик аниме Campione!

В пятницу начался показ 15-секундного телевизионного рекламного ролика предстоящей аниме-адаптации серии ранобэ Дзё Такецуки (Jō Taketsuki) Campione!

Ёко Хикаса (Yōko Hikasa) озвучивает Эрику Бландэлли (Erica Blandelli), Ёсицугу Мацуока (Yoshitsugu Matsuoka) — Годо Кусанаги (Godō Kusanagi). Также в озвучивании принимают участие Юи Огура (Yui Ogura) и Рина Хидака (Rina Hidaka) как Атэна (Atena) и Сидзука Кусанаги (Shizuka Kusanagi) соответственно. Огура исполнит песню эндинга «Raise». Мэгу Сакурагава (Megu Sakuragawa) исполнит песню опенинга «Brave Blade!»

Серия ранобэ повествует об обычном японском школьнике по имени Годо Кусанаги, который убил бога и получил его силу. В итоге, Годо стал Кампионе (Campione), убийцей богов.

Премьера сериала состоится 6 июля.

Трейлер Chitose Get You!!

Вышел первый трейлер аниме по мотивам одноименной ёнкомы Масима Эцуя Chitose Get You!!!

Сюжет оригинала повествует о девочке Читосэ Сакураба, которая влюблена в парня по имени Хироси Касивабара, работника мэрии, здание которой расположено напротив школы. В знак своих чувств школьница постоянно преследует Хироси. С этого и начинается наша комедийная история.

1-ого июля начнется трансляция аниме-сериала.

Трейлер 6-ого фильма Naruto Shippuuden

На главной странице официального сайта 6-ого анимационного фильма Road to Ninja: Naruto the Movie по аниме-сериалу Naruto-Shippuden появился трейлер.

В одном из выпусков журнала Weekly Shonen Jump стало известно, что автор манги — Масаси Кисимото сам будет заниматься сюжетом фильма и займётся дизайном всех персонажей. Фильм будет выпущен специально к 10 годовщине создания франшизы. Предполагается, что его сюжет будет основан на событиях Четвёртой Мировой Войны Шиноби с манге.

В японских кинотеатрах премьера фильма состоится 28 июля, о релизе на DVD и BluRay ничего не известно.

Epic Anime posters (30.06.2012)
Солнце, пляж и море являются важным атрибутом лета и хорошего отдыха, и именно наша редакция при поддержки MJV-ART представляет вам коллекцию самых лучше аниме обоев по теме пляжа и моря. Кстати в наборе Вы найдете постеры, которые отлично подойдут Вашему рабочему столу и они обязательно порадуют Ваш няшный взор!

http://epic-anime.ru/torrent/torrent-2024

AMV от Death Angel'a (Ikiry Death):

Если вы думали, что постеры это все сладости на сегодня, то вы ошибаетесь, потому что няшко под ником Death Angel предоставил нашему вниманию отличную AMV в основе, которого кадры из аниме-сериала Mirai Nikki. Наслаждайтесь просмотром

На этой неделе редакция EA cоветуем Вам ознакомиться с аниме «Tsuritama»

17-летний Юки Санада живет с бабушкой и из-за ее работы часто переезжает, меняя школы. Казалось бы, парень должен стать бывалым путешественником, умелым рассказчиком, кому сам черт не брат, но на деле Санада с каждым разом все больше стесняется людей, корча от стыда жуткие гримасы. Уверенности в себе такое не прибавляет, и даже в древней Камакуре, на чудесном острове Эносима в новом классе наш герой привычно «встал на ручник», жестоко страдая душой. Спас положение еще один новичок, весельчак и рубаха-парень Хару, который вломился в класс и сразу же предложил Юки… пойти порыбачить!

Хару, вообще-то, оказался пришельцем – то ли из глубин космоса, то ли из неведомого мира магии. Вместе с сестренкой-оборотнем он отчаянно искал человека, способного выловить на Эносиме некую рыбу – и, как вы поняли, нашел. Действуя добрым словом и волшебным водяным пистолетом, Хару сколотил команду из Юки, местного знатного рыбака Нацуки и себя лично. Рыбалка – великая вещь, а помогать друзьям велел сам Будда – в награду и Юки с Нацуки получат шанс решить личные проблемы. Теперь осталось собирать удочки, чистить блесны и двигать на море – захватив для компании девчат и индийского принца с ручной уткой Тапиокой!

http://epic-anime.ru/torrent/torrent-1949

***

На этом заканчивается наша http://epic-anime.ru/ порция сладостей. Вы нас не видели и мы Вам не чего не предлагали, не увидимся через неделю!

5 комментариев