Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 776

Приветствую канобувчан, сегодня хотелось бы поделиться с вами мыслями по мультиплеерной части такой интересной игры ...

Приветствую канобувчан, сегодня хотелось бы поделиться с вами мыслями по мультиплеерной части такой интересной игры как Ghost Reacon: Future Soldier.

Шаг к победе.
На первый взгляд может показаться что «госты» ничем не отличаются от других игр подобного рода, но когда впервые ты ступаешь на поле боя, и несешься вперед словно, Джон Рембо с ак-200 наперевес, ты непременно выхватываешь по своей кепке калибром 7,62 мм. После пяти-шести таких попыток выходишь в главное меню и задумываешься: «Какого ж хрена это происходит? Ведь в BF3 и CoD mw я решаю жалких людишек на раз, два…» и тут понимаешь то, что слова разработчиков о тактике и слаженных командных действиях не были пафосом или рекламным трюком. В Ghost Recon: Future Soldier без вменяемых напарников, без умения сдерживать злость после очередной глупой смерти и холодного расчета будет ох как ни легко. Ключ к победе заключается именно в командных действиях и грамотном использовании той кучи гаджетов, которые вы открываете по ходу прокачки вашего бойца. Тут и стан-мины, и глушилки, и коробки с боеприпасами, ну и конечно же славный камуфляж аля Солид Снейк и еще много чего интересного.

Пару слов об оружии…
Арсенал тут и вправду большой. Радует то, что за разные команды разное оружие, а их тут две госты и бодарки, первые пользуются оружием принятым на вооружение в НАТО. Бодарки в свою очередь исключительно русским стрелковым оружием.

Ко всему этому здесь присутствует система улучшения вашего любимого ствола. Изменить можно всё! Абсолютно всё, от спускового курка до ствольной коробки и газовой системы.

Когда я прокачал своего скаута до 36 лвла, я завис в гансмите на пару часов, подбирая идеальное оружие для средних и дальних дистанций. Им оказалась снайперская винтовка М110 с 8-кратным прицелом, глушителем, сошками, более чувствительным курком, лазерным целеуказателем и магазином с бронебойными патронами. Тут каждый найдет то, что ему по душе. Единственный минус-это всего два пистолета за каждую из сторон, но уже третьего июля выходит первое dlc, и я думаю, там будет пара интересных нам с вами стволов.

Касаемо прокачки.
Система прокачки самого персонажа такая же как и везде: так сказать убиваем, помогаем, выполняем задания получаем икспу, плюс очки грейда оружия. За каждую из сторон имеем три класса Скаут, Инженер и Штурмовик. Скаут орудует снайперскими винтовками и пистолета-пулеметами. Инженер в свою очередь карабинами и дробовиками, ну и Штурмовик. Его конек: крупнокалиберные пулеметы и штурмовые винтовки. У каждого класса есть по паре полезных гаджетов. Наиболее полезные: У Скаута – мины и улучшенный камуфляж. Инженер – дроны (от летающих до наземных турелей) и глушилки. Штурмовик – коробка с боеприпасами, либо шприц с лошадиной дозой адреналина. За всё время игры я выявил для себя, что самый гадкий класс, доставляющий больше всего хлопот это инженер, так как он может таскать с собой не только дронов, но еще и сенсорные гранаты. Попал под такую и вся противоположная команда уже видит тебя через стены.

Заключение.
В заключение хочу добавить, что Ghost Reacon: Future Soldier это первая игра за последние несколько лет, в которой нужно думать о каждом своем шаге, чтобы победить и получить заветные очки опыта. Несмотря на средненькую графику и проблемы с коннектом при выходе игры, она является хорошо сбалансированным тактическим шутером.
Пожалуй всё, всем спасибо за внимание и удачной вам игры!

3 комментария