Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 305

Оказывается. Реклама в большинстве своем не нужна. То есть, процентов на 70. "Бесполезный и даже - вредный". Подпад ...

Оказывается. Реклама в большинстве своем не нужна. То есть, процентов на 70. "Бесполезный и даже - вредный".

Подпад ... - Изображение 1

Оказывается. Реклама в большинстве своем не нужна. То есть, процентов на 70. "Бесполезный и даже - вредный".

Подпадает под эту "мерку"? Например, Евгений Шестаков... или пара моих знакомых. Ах, нет, мы о рекламе.

Сигаретам, газированным напиткам, конфетам, разным моделям телефонов... нужна. Из-за чего? Из-за высокой представленности товаров на рынке, а попросту... из-за конкуренции. Полезных по сути товаров.

"Бесполезный и даже - вредный". Он вам не нужен, вы ему не нужны... Ткните для приличия палкой и забудьте. Потому что. "Бесполезный и даже - вредный".

Нет комментариев