Стрим-центр12 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 13 746
4 мин.

Пост в «Паб» от 30.06.2012

Пост в «Паб» от 30.06.2012 - Изображение 1 Youtube
The Amazing Spiderman - 4 Minute Preview (2012) [HD]

В октябре 2000 года, свет увидел новый цикл комиксов о ползучем супер герое в красно - синем трико и характерной манерой передвижения по улицам Манхетена - Ultimate Spider Man!
Серия комиксов в корне перевернувшая саму суть Оригинала. В ней Питер Паркер он же Человек паук не студент с отличной успеваемостью а всего навсего школьник. Щюплый, забитый, робкий. Да в нем его так же кусает паук, да все это случается в OSCORP. Но вот завязка сюжета куда глубже, родители Питера не погибли в катастрофе, точнее не просто погибли. Ричард Паркер, отец нашего героя работал на эту мегакорпорацию и напрямую был связан с генными разработками.
Больше внимания уделялось мелочам, вследствие чего комикс вышел более четким и волнующим. Признаюсь честно, читая последние выпуски я стал задумываться а можно ли это продавать детям!?

В 2010ом году Был дан старт фильму The Amazing Spider Man
Фундаментом сценария которого стала именно эта серия комиксов. А режиссером был выбран Марк Уэбб на считу которого всего 5 работ, что не может не настораживать. И вот спусят два года, первые трейлеры, отрывки и более подробная информация из уст создателей картины заставила меня пойти в кино на этот фильм. Что из этого вышло я вам сейчас и раскажу...

Когда вышел Паук Сэма Рэйми, мир пошатнулся, никто раньше не делал подобных фильмов. Его визуальный ряд поражал тогдашних зрителей. Помню как один парень сидел и постоянно повторял за моей спиной слово "Офигеть".
Полеты на паутине с искажением времени, невероятная акробатика и столь популярный герой. Сэм справился на отлично. Но давайте будем обьективны, его фильмы крайне сопливы. Кирстен Данст не тянет на школьницу да еще и первую красавицу. Тоби Магуайр хорошо играл, но что то в нем было неправельно. Все злодеи во всех частях уходили в мир иной драматично ( Убивали сами себя ). Во второй части это напрягало, в третьей уже было смешно!
А спецэффекты к третьему фильму делала такая линивая команда что на модельках в месте где должно было быть расположено лицо я видел кхм... лицо только вставленное пэинтом!

В общем хороший фильм стал здавать такие обороты назад, что я боялся что вырвать франшизу из пасти убожества уже не выйдет! Как же я был не прав!

С первых минут начала Нового Человека-Паука ты моментально забываешь что кино про супергероя, что оно по комиксам. Эндрю Гарфилд вписался в роль Паркера в 10 раз лучше Тоби,Эмма Стоун великолепно играет подружку главгероя. Она не брезгует им до финала фильма, она с самого начала фильма относится к нему по человечески, не идя на поводу у стадного чувства школников. А после 20 минут фильма уже думаешь что то вроде "Блин Тоби, ты нифига не Паркер, Кирстен... Кто такая?". В этом фильме грамотно сплелись фантастика, экшн, драмма и комедия. Героя чморят, но в отличае от Тоби в фильме рэйми он не стоит и не жует сопли, он вступается за других зная что силы не равны. Он не ходит с угрюмым видом и не плачется Джеймсу Франко о своих бедах. Он шутит,хитрит, он обычный парень а не помноженный в десяток раз образ ботаника из первого фильма!

Да и получив сверхсилы он не бросается на выручку всем подряд, даже не идет выигрывать тачку чтобы завоевать даму сердца. Но рождается герой так же как и в прошлый раз, в боли и угрызениях совести от смерти любимого дяди. Только здесь все это переживаешь и ненароком заплачешь видя как играет Эндрю. Более того герой виновен и в появлении злодея! Кстати за ящера я очень сильно переживал, многие писали мол моделька и дизайн никакие да и вообще не смотрятся, смею вас заверить ящер более чем внушает!

К слову о злодее. Как вам вечно плачущие, мстящие за разбитую карьеру или убитого отца антагонисты Рэйми? Которые к тому же ужасно играют свою роль(Альфред Молина не в счет!). Надоели? Тогда вы можете быть спокойны, роль злодея Эванс исполнил превосходно. Как это по исторически, сражаться за то что возможно лучше для людей, но в то же время не видеть всю картину в целом и пасть жертвой своего же гения! Даже по сравнению с Песочным Человеком, герой Эванса - Доктор Коннорс преподносит зрителю лошадиную дозу эмоций. Возможно первый злодей который хочет помочь людям, пусть и жестко за всю историю фильмов - комиксов. И даже после поражения он не держит зла на паучка. И более того... А впрочем смотрите титры.

На атмосферу влияет один немаловажный фактор - дубляж. Который в 99% случаев ужасный, тут же получился очень и очень хорош! Я почти всякий раз угарал над поведением Гвен, актриса которая озвучивает Эмму Стоун молодчина!

Тоже и с музыкой, опасения были страшные. Композитор Джэймс Хорнер собственной персоной. Почти ни одной достоиной работы на мой взгляд. Но в фильм его музыка вписалась хорошо и даже где то пробирает ( в том же эпизоде с Дядей Бэном ). Она полна приятных и спокойных мелодий и в тоже время звучит более мение современно. Представьте себе музыку из Питера Пена, слегка овзросленную но с ярковыраженными нотками сказки.

Ну и конечно же я не могу ни сказать главном достоинстве фильма - Визуальный ряд!
На экране порой происходит такое что уму не поддается, Паук скачет, ящер крушит, вид из глаз паука с его невероятными кульбитами просмотренные мной в 3D IMAX просто с ума сводят, сцена с Кранами шикарна и обыгрывает все три фильма Рэйми! Камера RED Epic делает фильм невероятно четким и ярким, насыщенным красками и светом. Но в то же время наши кинотеатры не в состоянии потянуть такую картинку из за чего во время схваток ты не успеваешь разглядывать происходящее это слегка напрягает. Но пожалуй это единственный минус который мне удалось найти как я не пытался! И даже в этом случае такое зрелище вы запомните на долго!

Люди которые делали это кино подошли к нему с полной отдачей. Они сделали то, на что никто и не расчитывал. Они сделали из Человека - Паука, того кем он и появился на свет в далеком 1962 году - Удивительным Человеком-Пауком!
И даже если вы не любитель комиксов, сводите свою девушку на этот романтичный фильм полный эмоций и переживаний а если девушки нет рядом сходите с друзьями на отличный экшн с невероятными спецэффектами!

http://youtube.com/watch?v=8OVh7qYcYb4

13 комментариев