Стрим-центр13 в эфире
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 18 3409
3 мин.

Пост в «Паб» от 30.06.2012

Пост в «Паб» от 30.06.2012 - Изображение 1 Youtube
LEGO Harry Potter: Years 5-7 - Launch Trailer

Казалось бы, история Гарри Поттера - мальчика, который выжил, уже была завершена и в книге, и в фильме, и в игре. Казалось максимум, что мы можем еще увидеть, так это только 5 минут назад придуманную мною MMORPG про Хогвардс и, пожалуй, ремейки фильмов лет эдак через 20-30! Но, TT Games другого мнения! А еще ребята из TT Games очень любят Лего...

Казалось бы, прошел всего год с момента релиза Лего Гарри Поттер: Годы 1-4, а за это время разработчики успели сострогать Лего Звездные войны: Войны клонов и Лего Пираты Карибского Моря. Да и о том, что выходит Лего Гарри Поттер: Годы 5-7 мне стало известно буквально за 2 месяца до её выхода, и я даже нормального трейлера тогда не нашел... Всё это навевало дурные мысли, а если учесть, что Лего Пираты в который раз повторили стандартную схему всех лего-игр, то от Гарри я ожидал провала! Я был не прав...

Сюжет пересказывает нам книги и фильмы с 5 по 7, только делая это в немом виде. Да-да, персонажи всё так же молчаливы и изъясняются на языке жестов, но они выросли в плане логичности и понятности происходящего. Но, не читавший и не смотревший первоисточник, будет повержен в ступор, всё происходящее на экране покажется ему сумасбродным и бредовым.

И тут стоит упомянуть важную деталь. Геймплей не поменялся... Да, мы всё так же носимся по уровню, уничтожая и заколдовывая всё что можно, собираем лего-монетки (звук которых уже напрочь вгрызся в память ), покупаем за них всякие приятные мелочи и изредка поглядываем на процент прохождения игры в надежде добраться до заветного 100%. Но добраться до этой финальной отметки очень тяжело по двум причинам... Первая: у меня скаладываеться впечатление, что TT Games делает свои игры думая, что её купят фанаты именно той франшизы, о которой игра. Они видимо не задумываются, что их игру может купить и ПРОСТО ФАНАТ ЛЕГО! А потому и делаю по сути одну и туже игру... И из этого выплывает вторая причина. Чтобы достичь 100%, нужно собрать всё на всех уровнях, в свою очередь, чтобы всё собрать, надо уровень переиграть разными персонажами, иногда не один раз! А переигрывать то, что ты уже видел в 3-6 играх как-то не весело, так что большинство просто пройдут кампанию до конца и удалят игру.

Но стоит сказать, что я был не до конца честен, некоторые изменения всё же есть. Находить всякие бонусы стало легче, геймплей стал интереснее и увлекательнее. По большому счету это заслуга дизайнеров. Уровни сделаны так удивительно грамотно и интересно, что даже диву даешься! Каждый уровень буквально пропитан магией и атмосферой волшебства, из него сочатся чары, из каждой щели лезут чары. И что удивительно ты играешь час за часом и тебе не надоедает! Хоть ты и знаешь сюжет, хоть догадываешься, что сейчас будет, тебе безумно хочется посмотреть как именно оно будет. Игра делает каждого из нас прямо-таки ребенка и все эти фигурки героев хочется выставить себе на стол и любоваться.
Еще динамике и интересности придает несколько моментов в игре, где нам надо от чего-то убегать или лететь на метле (теперь это и правду интересно) и еще пару интересных уровней, секреты которых я вам не открою, пусть будут неожиданностью! В общем атмосфера выше всяких похвал, и с такой вот атмосферой ты даже забываешь про геймплей и полностью отдаешься игре, забывая о том, что это всё уже было.

Под стать атмосфера и графика, она доведена до совершенства! Всё в игре почти настоящее, анимация лего-фигурок изумительна, местами графика тянет на фото-реализм! Графика на 10 из 10!

Звук как и в ''Годах 1-4'' взят в основном из фильмов и это радует. Конечно есть и пару, если можно так сказать ''ремиксов'' на оригиналы, но они тоже сделаны с любовью.

Да и вообще подытоживая всё, игра сделана с любовью. Уж не знаю после откровенно наплевательской Лего Звездные войны: Войны клонов и не совсем идеальной Лего Пираты карибского моря, почему это вдруг Гарри Поттер вышел таким добротным и интересным проектом, но это факт! Может кто по попам надавал, а может сами поняли, что пора взяться за голову...
Ну, что сказать еще? Вот теперь Гарри Поттер кончился. И кончился не так как в довольно спорном последнем фильме, и не так как в просто ужасной игре по мотивам, а кончился так как и должна кончиться история о юных волшебниках.... Магически.... Сказочно... И немного грустно...

http://youtube.com/watch?v=B77N16Mdk88
P.S.Оценку ставить не буду, так как для фанатов Поттера и не для них, она может Cardinallно не совпадать!

18 комментариев