Стрим-центр6 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 305

Первое появление Железного Человека было совместной работой редактора Стэна Ли, сценариста Лэрри Либера, художников ...

Первое появление Железного Человека было совместной работой редактора Стэна Ли, сценариста Лэрри Либера, художников Дона Хека и Джека Кирби. В 1963 году Ли подумывал об идее супергероя-бизнесмена. Он планировал сделать нового персонажа богатым, обаятельным дамским угодником. Индивидуальность героя была скопирована с Говарда Хьюза. Ли объясняет это так: «Говард Хьюз был одним из самых красивых мужчин нашего времени. Он был изобретателем, авантюристом, мультимиллиардером, дамским угодником и, наконец, психом». Хотя Ли и намеревался написать историю сам, фактически он передал главную разработку Лейберу, который трудился над деталями. Работа с графикой, тем временем, была разбита на части между Кирби и Хекком. Как говорит Хекк: «Он (Кирби) спроектировал костюм, потому что он делал обложку. С обложек всегда начинают. А я создал персонажей, таких как Тони Старк и его секретарша Пеппер Поттс».
Железный Человек впервые появился на пяти страницах в Tales of Suspense, антологии научной фантастики и сверхъестественных историй. Оригинальный костюм персонажа был большой серой бронёй. Ко второму выпуску броня превратилась в золотую (#40, апрель 1963). Окончательно перепроектированный костюм стал более гладким и красно-золотым, начиная с #48 (декабрь 1963).

Нет комментариев