Стрим-центр11 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 424

Впервые Халк появился в The Incredible Hulk #1 (май 1962), созданный автором Стэном Ли, художником-соавтором Джеком ...

Впервые Халк появился в The Incredible Hulk #1 (май 1962), созданный автором Стэном Ли, художником-соавтором Джеком Кирби и инкёром Полом Рейнманом. В первом выпуске Халк был не зелёным, а серым. Автор и главный редактор Marvel Ли хотел цвет, который не предполагал бы какую-либо этническую группу. Колорист Стэн Голдберг, однако, настоял, что цветовая технология того времени не могла представлять серый цвет ясно или постоянно, из-за чего в выпуске были разные оттенки серого и даже зелёный. С выпуска № 2 (июль 1962) и дальше Голдберг красил кожу Халка в зелёный. Зелёный использовался в пересказываниях происхождения, даже перепечатки оригинальной истории два последующих десятилетия перекрашивались. В The Incredible Hulk vol. 2 #302 (декабрь 1984) серый Халк был заново представлен в воспоминаниях, имевших место близ оригинальной истории. Это было переподтверждено в vol. 2 #318 (апрель 1986), показавшем, что Халк был серым во время своего появления. С тех пор перепечатки первого выпуска демонстрировали оригинальный серый цвет (как, например в ежегоднике 1999 года, в котором рассказывалась более современная история появления Халка).
Первая серия была отменена после шести выпусков, последний был датирован мартом 1963. Каждую историю написал Ли, первые пять нарисовал Кирби, а шестую нарисовал и покрасил Стив Дитко. Персонаж немедленно принял участие в «Fantastic Four» (Фантастическая четвёрка) #12 (март 1963) и спустя месяцы стал участником-основателем Мстителей, появившись только в первых двух выпусках серии этой супергероической команды (сент. и ноябрь 1963) и возвращаясь как противник в выпусках № 3 и 5 (янв. и май 1964). Затем он принял участие в The Amazing Spider-Man #14 (июль 1964).

1 комментарий