Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 470

Первый сюжет в комиксах о Бэтмене, The Case of the Chemical Syndicate (рус. Дело о Химическом синдикате), был опубли ...

Первый сюжет в комиксах о Бэтмене, The Case of the Chemical Syndicate (рус. Дело о Химическом синдикате), был опубликован в выпуске Detective Comics №27 в мае 1939 года. Изначально истории о Бэтмене были написаны в стиле pulp-журналов, что проявлялось не только в оформительской деятельности художников, но в раскаянии самого персонажа в нанесении увечий преступникам. Бэтмен обрёл популярность и получил собственную серию комиксов в 1940 году, параллельно продолжая появляться и в Detective Comics. В то время компания National Publications была самым крупным издателем комиксов, и Бэтмен вместе с Суперменом и Чудо-женщиной стали краеугольным камнем успеха издательства. Бэтмен и Супермен начали появляться бок о бок в серии World’s Finest Comics (рус. Самые замечательные комиксы мира), которая первоначально выходила под названием World’s Best Comics (рус. Лучшие мировые комиксы) и дебютировала осенью 1940 года. Среди создателей серии были Джерри Робинсон и Дик Спрэнг.
В течение нескольких первых выпусков были добавлены несколько элементов персонажа — детали внешнего вида, характера. Кейн рассказал, что в течение первых шести выпусков он сделал подбородок Бэтмена более выраженным, а также удлинил уши на маске костюма, устоявшийся образ Бэтмена он получил примерно через год. Пояс Бэтмена, который впоследствии стал его неизменным атрибутом, появился в выпуске Detective Comics №29 в июле 1939 года, а первые технические приспособления — крюки, бумеранги с логотипом летучей мыши, а также первое средство передвижения — Бэтаплан, аналог летательного аппарата, — появились в №31. История происхождения и детство персонажа были показаны в №33 в ноябре 1939 года. Фингер стал автором истории об убийстве родителей Уэйна, свидетелем которого он стал, когда был ребёнком. На странице был изображён юный Брюс Уэйн, который, стоя у могилы своих родителей, клянётся отомстить за их смерть и посвятить свою жизнь борьбе с преступностью.
Вскоре версия Бэтмена, аналогичная pulp-журналам, стала исчезать, делая его всё более уникальным персонажем. В выпуске Detective Comics №38 в апреле 1940 года случилось первое появление Робина — юного напарника Бэтмена. Персонаж Робина был введён по предложению Фингера, который посчитал, что Бэтмену необходим свой «Ватсон», с которым он мог бы говорить. Продажи серии выросли почти в два раза, несмотря на то, что Кейн предпочитал видеть Бэтмена сольным героем, а введение Робина дало начало тенденции появления молодых напарников у взрослых супергероев. Первый выпуск первого спин-оффа о Бэтмене примечателен не только появлением заметных суперзлодеев Джокера и Женщины-кошки, но и тем, что Бэтмен впервые убивает преступников — нескольких чудовищ-гигантов. Данный сюжет подсказал редактору Уитни Элсворту ввести негласное правило — персонаж не может убивать преступников или использовать оружие.
К 1942 году были введены практически все каноничные детали историй о Бэтмене. В первые годы после Второй мировой войны DC Comics начала ориентироваться на создание сюжетов, максимально отдалённых от тяжелого положения дел того времени — только что закончившейся войны, которая унесла множество жизней. Издательство избавилось от мрачных и угнетающих сюжетов, которые публиковались вплоть с 1940 года. Вместо них Бэтмен был представлен как респектабельный и добропорядочный гражданин в городе, лишённом засилья преступности и какого-либо иного негатива.

2 комментария