Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 728
3 мин.

Согласно определению World of Tanks (Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онл ...

Согласно определению World of Tanks (Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net.

 Согласно определению World of Tanks (Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онл ... - Изображение 1

ПРОЛОГ
Придя из Армии, было очень много свободного времени т.к. компьютер был сломан). Друг сказал мне: "Я покажу тебе одну игру, ты на неё подсядешь!" На что я усмехнулся и сказал: "Я теперь взрослый, мне не до игр." Но случайно поиграв, я действительно подсел окутанный сетями Wargaming.net … (Около 5 часов игры каждый день, “рекорд “ 114 боя в день.) Так и играл на протяжении 7 месяцев и проведя более 5.000 боев. С боями стал приходить опыт и понимание игры.
Захотелось нечто большее, чем взводные бои в рандоме. Вступил в клан, узнал, что такое Ротные бои. Далее захотел "Ногибаторский танк КВ, затем ИС-4…"
***
Ведь на этом и основана игра всегда чего, ни будь охота для счастья. Человеку всегда мало ему охота все больше и больше. Не важно, нового танка, места в ангаре, нового достижения ... А все эти акции только стимулируют желание.
Но достигнув цели и получив желаемое (тот же ИС-4) приходит разочарование... и понимание. Что это иллюзия, задумываешься над потраченными силами и временем.
Оказывается, что у этой игры нет конца как в прочих играх. Здесь никогда не напишут VICTORY или тем более The End. Взамен выпустят новый патч, с новыми нациями и ветками. Когда ещё был старый ногибаторский КВ. Думаешь, вот купишь его и будет тебе счастье. Но попав в "мир боли" с 10 уровнями. Появилась новая мечта-цель Ис-4, но вот опять получив его и узнав, что один в поле не воин и 90% зависит от команды и ВБР чудит, да 10 уровни тоже выносится с одного выстрела(... Стало ясно, что это командная игра, а тащить бой это работа, а работа должна приносить деньги или удовольствие. Очень жаль, что эти варианта не всегда совпадают. Согласитесь это надо быть мазохистом что б получать удовольствие от того как тебя убил свой же (какой то "моральный урод” это самое мягкое выражение про этих людей) же или оставаться одному против всей команды врага. Какое это удовольствие? Одни нервы, а нервные клетки не восстанавливаются). Примерно до 8 уровня можно играть в удовольствии не напрягаясь, а свыше, как правило, победа-это работа.
К счастью компьютер опять сломался, появилось очень много свободного времени). И я задумался, ведь есть "Великие Игры", которые стали иконами для подражания и не только для кибер спорта. Взять те же старенькие Counter-Strike или StarCraft и зададимся вопросам почему? Ведь есть игры современнее, красивее и интересней. А дело в том, что они создавались в другое время и с другой целью (Не как сейчас заработать как можно больше денег). В них главное баланс, а не жажда наживы и ВБР генератор удачи для “нубов”). Баланс в них так идеален, что до сих пор его не могут превзойти.
Я не говорю что руководство World of Tanks такое плохое, нас обирают или что то в этом духе. WoT гонится за деньгами всеми возможными способами, не учитывая интересов и мнения Игроков. Тех Игроков кто не просит “понерфить” определенный танк или что-то в этом духе ноя и жалуясь.
Еще хочется отменить "ВБР" ну извините, прицелившись при полном сведении, экипаж более 100% вблизи не попасть или не пробить несколько раз подрят это уже слишком. Я понимаю, конечно, игра есть игра и должен оставаться % удачи. Но что "резать" танки и перекраивать баланс игры из-за жалоб ("криворуких" людей или "школоты"). Про трассера и свет я вообще промолчу. Мне говорили, что многие игроки ушли из игры или уделяют ей меньше времени, теперь я понимаю почему.
ЭПИЛОГ
Я и дальше буду играть. Эта Великая Игра, какая бы она не была, мне всё равно нравится играть в неё. Но, то, что с ней делают и как некоторые в неё играют просто ужасно... Все мы индивидуальны и неповторимы. Если не получается играть на определенном танке, значит надо выбрать другой вид техники (ведь их так много ТТ, СТ, ЛТ, Пт, Арты) научится или вообще не играть, игра должна приносит удовольствие. Как поет Высоцкий: "Родился баобабом, баобабом и помрешь". Например, я не хочу, не умею и не играю на Ате. А не ныть и плакать он нагибатарский танк и надо его урезать... Как плачет "школота".
Р.S. Как сказал Barrett_Madcap:"WoT-это все та же зависимость/болезнь, и название ей давно уже придумали: "Игромания". Впрочем, это все же лучше, чем, например, пьянство - хотя и то и другое вполне можно сочетать."
P.S.S. Я целый год играл, без Прем аккаунта и донаторства. Но сейчас я прозрел.
Как сказал xsandar:"Потратить 1000 рублей в месяц и сэкономить часы личного времени вполне уместно..))"

3 комментария