Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1127

Пост в «Паб» от 29.06.2012

Пост в «Паб» от 29.06.2012 - Изображение 1 Youtube
Within Temptation - Faster & Mother Maiden Short Film
Пост в «Паб» от 29.06.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 29.06.2012 - Изображение 3

Тени Arcania Gothic Tale. По-моему они не просто динамические, а именно по-вертексно-наложенные.

Кстати, создатели игры меня снова удивили, как фаната серии Gothic. "Шутка" про то, что мы играем сразу за короля Робара Третьего - удачная, и очень понятная фанатам и игрокам, игравшим в Готику не один час. Интересно это продюсеры из JoWooD Entertainment AG или сценаристы разработчиков Spellbound? Похоже, что идея была просто рождена за кружкой-другой пенистого немецкого эля, запитого сакэ и суши с сосисками. :-)

Готичного!

http://youtube.com/watch?v=qGdzgcDllYE

Нет комментариев