Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 616

Bioware наконец выпустили 1,9 гб дополнение, которое уже доступно для скачки. Расширенная версия была выпущенна из-з ...

Bioware наконец выпустили 1,9 гб дополнение, которое уже доступно для скачки. Расширенная версия была выпущенна из-за массовой критики фанатов по поводу концовок оригинальной Mass Effect 3. Игра была с эпическим размахом, и все надеялись на масштабную концовку, но Bioware видимо торопились и не успели выпустить различные концовки, которые бы удовлетворяли фанатов.

Поклонники по всему миру ополчились против разработчиков Mass Effect, которые не объяснили что случилось с Шепардом и другими по окончанию игры. Для чего нужно было играть по 40 часов реального времени? Что случилось с командой Шепарда?
В ответ на это, Bioware объявили, что придумают собственное новое окончание Mass Effect 3, и вот после 3-х месяцев ожидания они выпустили 1,9 гб кинематографичное дополнение с новыми концовками.
Далее спойлеры!

Mass Effect 3 Расширенная версия: Концовка "Разрушение".
Она объясняет, что случилось, когда Шепард решил уничтожить всех Жнецов. Тот же красный свет появился, который распространяется вокруг галактики уничтожая все массовые переключатели. Один из фанатов твердил, что, уничтожив массовые переключатели, Bioware поставили под угрозу жизни миллионов миров. Оказалось, что Bioware прислушались к призыву и показали как массовые переключатели были вновь построены после нападения в Mass Effect 3 Расширенной версии. В каждом финале, комментарии делается другим человеком. В концовке Разрушение капитан Андерсон объясняет, что произошло потом, как мир был восстановлен, и как те, кто пожертвовал собой запомнились.


Mass Effect 3 Расширенная версия: Концовка "Синтез".
Если вы решили взять на себя путь синтеза, тот же зеленый свет будет распространяться вокруг. Но этот уникален тем, что она сливается синтетически с органиками. EDI объясняет, что все органические были объединены с синтетическими материалами и стали бессмертным с бесконечными знаниями. Персонажи в этой концовке похожи на киборгов. Посмотрите сами:


Mass Effect 3 Расширенная версия: Концовка "Подчинение".
В концовке "Подчинение" вы наблюдаете как Шепард берет на себя ответственность за всех Жнецов и как он использует их впоследствии на благо всей вселенной. В концовке также показали, как Шепард использовал Жнецов для восстановления массовых переключателей и всех миров, которые были уничтожены Жнецами. Шепард стал полубогом управляя жнецами для поддержания мира и гармонии во всей галактике.

Mass Effect 3 Расширенная версия: Концовка "Отказ".
Bioware неожиданно добавили новую концовку в дополнение. В этой концовке вы сможете отказаться решать проблемы с Жнецами. Позже показывают сообщение от Лиары, которая предупреждает будущии поколения об опасности Жнецов.

http://g4sky.ru/news/n24.mass_effect_3_rasshirennaya_versiya_-_stoilo_li_zhdat_spoylery_.htm

Нет комментариев