Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 15 832

В первую очередь хочу сказать что Prime World это Дота и только Дота хоть и с кучей всяких наворотов. Для тех кто не ...

В первую очередь хочу сказать что Prime World это Дота и только Дота хоть и с кучей всяких наворотов. Для тех кто не знает что это такое http://ru.wikipedia.org/wiki/DotA рекомендую почитать.

Так что же такое Prime World?
Как я и писала выше это Дота но с некоторыми нововведениями, такими как:Интеграция игры и социальной сети, кроме самой доты тут есть замок, в отличии от оригинала здесь перед боем можно подобрать своему герою способности с которыми он пойдет в бой, а после каждого боя вы получаете золото на развитие замка и таланты для героев.

Замок.
Итак поговорим о замке, это наверно самое большое отличие от оригинальной доты.В замке производятся ресурсы, золото, а в отдельной постройке можно производить таланты.
У каждого игрока есть свой замок, который он может развивать, и в котором нанимаются герои.
Да да вы не ослышались в начале игры у вас есть всего 3 героя остальных придется покупать за игровую валюту(Серебро).
Каждый герой имеет свой уровень вне боя, который дает ему очки прокачки, по одному за уровень. На эти самые очки можно прокачать его характеристики: сила, разум, хитрость, проворство, стойкость воля.
Так же в окне персонажа можно увидеть, что рейтинг начисляется на персонажа, а не на аккаунт в целом.

Таланты.
Ещё одна идея разработчиков которая должна разнообразить игровой процесс.Все умения прокачиваются за прайм, это что-то вроде опыта, который копится в бутылке и тратится на прокачивание спелов. При добавлении способностей стоит учитывать, что на одном уровне у персонажа не можете быть более 6 умений доступных для прокачки. Если вы еще не играли в эту игру, то наверняка не поняли о чем я говорю. Как это 6 умений на уровень?! Просто! В игре намного больше умений, чем в других подобных играх. И их прокачка не привязана к уровню.
Перед боем можно изменить набор способностей героя.

А теперь о боях.
Выше я описала вам нововведения вне боёв а теперь я опишу сами бои в которых тоже есть новые плюшки.
Основой боев стало деление карты на территории. Всего существует 3 территории: союзная, вражеская и нейтральная.
На союзной территории вы получаете различные дополнительные плюсы к умениям, а на вражеской и нейтральной нет. В этом то и состоит суть то на какой территории вы сражаетесь может решить исход битвы. Захват территорий осуществляется с помощью захвата специальных флагов. Расположение флагов: около каждой вышки на линии, кроме тех, что в замке и на реке. Если вы не сможете захватить флаг, не взяв предыдущего.


Как я писала выше – флаги дают дополнительные плюсы в умениям, но я забыла упомянуть, что есть умения, которые можно использовать ТОЛЬКО на союзной земле. К примеру, каждый персонаж может прокачать телепорт, который телепортирует его на любую союзную землю. То есть, союзная земля так же помогает быстро добраться до поля битвы.

Моё мнение и оценка.
Игра находится в стадии тестирования, но и сейчас можно дать ей оценки и оценить в целом.
Когда я играла от меня не отставало чувство настольгии по оригинальной доте, но всё же это немного другая игра и она отличается от оригинала, в ней есть свои плюсы и минусы.

Моя оценка
7/10

П.С. Это моя первая работа так что не судите строго и делайте замечания.Всем удачно провести лето. ^_^

15 комментариев